Девочки!!! кормлю малышку грудью только 2 месяца и уже очень устала… от аллергии. ничего запретного не ем, ограничила питание до хлеба тушенного мяса, гречки и зелёных яблок. то щёчки красные то шелушаться ножки и ручки, то опрелости. педиатр уже задрала не хочет выяснять причину всё сваливает на моё питание. уже хочется всё бросить и на смест перейти.но понимаю что моё молоко всё-таки полезней. но что же делать?
когда кормление не в радость?
Комментарии
Елена
Иван
15 лет
Анна
12 лет
Ханты-Мансийск
у нас такая же ерунда была.потом выяснилось, что это не изза моего питания, а изза дисбактериоза.сдайте анализ на дисбактериоз
Ирина
Вероника
16 лет
Мыски
У ребенка моей подруги была такая-же проблема, до 2-х мес. была аллергия, она ела только гречку, и все равно был обсыпан весь, пока им не выписали таблетки от аллергии. А, вообще, говорят, что если в беременность, особенно на последнем сроке, мама ела аллергенные продукты, бывает такое. все та же подруга в дель по кг апельсинов съедала!
Наталья
Мария
12 лет
Анастасия
16 лет
Тюмень
У нас такая же проблема. У ребенка на лице высыпания мелкие, я у врача спрашиваю что это, она говорит, что скорее всего потница. еще при кормлении начинают высыпать красные пятнышки по всему телу, так врач тоже нам сказала, что скорее всего я ем что то не о.Так я уже и чай пью без молока, все равно не проходит. И как ты сказала ем хлеб, тушеное, творог со сметаной и чай. Еще пью чай «Лактавит» может ли на него быть реакция интересно?
Свинка♥Пеппа
Вупсень
16 лет
Пупсень
14 лет
Щелково
нет ничего не принимаю… пью обычный травяной чай с фенхелем… не Хипп, травяной обычный. я думала про воду, врач сказала что быть такого не может.молоко исключила полность остался из «молочки» только сыр творог и ряженка
Елена
Наталья
22 года
Светлана
20 лет
Татьяна
11 лет
Ростов-на-Дону
А не принимаете ли вы таблетки для стимуляции лактации, что то типа «Апилак», точно не помню, в них входит мёд. У меня ребёнка сильно высыпало, а я не могла понять от чего.
Алла
Дмитрий
14 лет
Виталий
18 лет
Челябинск
Катя, может быть аллергия у ребенка не на продукты, а на воду например, в которой вы купаете ребенка или еще на что-то. Лучше найдите другого врача, но кормить не переставайте.
sandutsa
Ярославушка
22 года
Русланчик
18 лет
Софья свет Андреевна
16 лет
Саратов
Попробуйте обратиться к аллергологу, может он что-нибудь подскажет.
Актуальные посты