нутре черепное давление

сегодня сделали, узи головы, малышу 7 месяцев, а нам сказали что у нас высокое внутречерепное давление, очень переживаю, может кто сталкивался

, заранее спасибо 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олюньчик

мы еше не ходили к невропотологу, узи зделали 3 часа назад, мы в месяц делали узи ниче небыло.все было хорошо, узи делали в разных местах

Пожаловаться
не переивайте. сходите к неввропатологу, пропьете то что назначит и все будет хорошо. в маленьком возрасте это прекрасно исправляется, главное не запускать. всего вам хорошего)
Пожаловаться
Светлана
было такое, надо обязательно к неврологу он назначит лечение… пока роднички не закрыты ребенка может не беспокоить, но потом атааас, до года это нужно и можно вылечить
Пожаловаться
Бутырина Наталия
Мне такой диагноз поставили в 11 лет.И все.Постоянные жуткие головные боли, рвота.Лежала постоянно в больнице.И сейчас бывает, но я уже привыкла и спасаюсь «диакарбом».А вам что говорят? Чем лечите?
Пожаловаться
Иришка
у нас было, не знаю есть ли сейчас… мы какое-то лечение проходили, уже не помню что пили. сейчас никак не проявляется. а вот у моего племянника из-за этого развился судорожный синдром(((. при высокой температуре были судороги несколько раз