Стафилококк и прочие радости…

Был у нас стафилококк… Лечили его пиобактериофагом, а потом бифидобактерином… Думала, что вылечили.Ан нет, опять какахи зелёные потекли(((Опять сдали анализ(посев на дизбактериоз, кстати сказать не дешёвый – 900 р)… Опять стафилококк + какая-то протея… Вообщем будем опять лучиться, но уже антибиотиками, т.к. эта протея только к ним чувствительна.Бедный малыш!!! Только б на загубить его кишечник!!! Не хочу кормить его в будущем только сухариками с кипяточком, как моего младшего двоюродного братика… Ему уже 10 лет, а он только сейчас начал нормально кушать и то не всё...

Mih
03420
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анастасия
И пена была, и боли сильные в животе, лечение то временно помогало, то нет.Я больше чем уверенна, что через пол года вы скажете, лечение помогло! А вот оно ли помогло, или иммунитет окреп....
Пожаловаться
анастасия
То же лечили, сначало стафилокок, потом здали анализ вылезла клебсиэлла.А потом плюнула, анализы не здаём и ничего не лечим, ребёнок весел, активен.У моей подружки педиатр сказал это не надо лечить, у ребёнка иммунитет окрепнет и всё пройдёт! Кстати стул начал нормализовываться где-то после недели как перестала его пичкать.Даже сыпь сама прошла.Сейчас немного вылазиет, но думаю от прикорма.
Пожаловаться
Mih
Я б тоже не лучила.если б его это не волновало… У него аж пена из попы.так что по-любому надо лечить...