Нам сегодня 7 месяцев )началось все с того что у дочки стали прорезываться зубки и одновременно с этим на лице появилась какая то сыпь, но она была практически незаметной.я подумала что возможно это из за зубов.Но зубы прорезались, а сыпь стало все больше.мы не знали что это такое вообще, ведь у нее не разу за все время не было аллергии ни на что.я нового ничего не ела, и она тоже… странно.пошли к педиатру, она сказала что это из за того что я ем сладкое( как это так, ведь у нее за 7месяцев ничего не было, хотя я ела.подозреваю что аллергия может быть еще и на шерсть(из за кота), но почему же за 7 месяцев у нас не было никакой аллергии?! Аллерголога в нашем городе нет( а уже так устала, доча спит очеень плохо, постоянно на руках, уже хожу как зомби( я на диете, а ребенку лучше не становится, у нее такая уже корка на лице, постоянно чешет, мучается.даем фенистил в капельках, больше врач ничего не прописала, что делать девочки, чем можно мазать лицо, может какой нибудь крем хороший есть? Очень надеюсь на вашу помощь.
Аллергия!Помогите пожалуйста!!!
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
не каких рецептов не слушайте, это офигеть в белизну ребенка, езжайте в альметьевск, там то есть специалисты
Елена, Вы вообще в адеквате??? Я пишу автору обратится к аллергологу, и только потом даю ссылку на свой журнал о нашем случае!!!
Офигеть
И правильно! Нужно следовать рекомендациям специалистов, а не соцсетям.Ирина, вы не подумайте, что я Вас уговаривала так делать(о купании) я просто рассказала о ситуации с моим младшим сынулькой, у нас был очень сложный случай и даже гормональные мази уже не помогали… как вспомню так вздрогну.
К аллергологу всеравно нужно, сами Вы врядли определите на что аллергия.
Очистить кожу(на время) поможет это https://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/13387751/
но если аллерген не удалите, все появится поновой.
Удачи Вам и скорейшего выздоровления
Ну это рецепт не от бабушки из соседнего подьезда, а ведущего дерматолога, там есть ссылка на статью из НьюЙорк Таймс-в гугле переведите.
Мне страшнее было когда в 4-ре месяца ребенку лимфа за ушки текла и почти небыло кожы на щечках.
своего в белизне искупать пробывали, что за советы, бедный ваш малыш с такими рецептами
даже не вздумайте идите к врачу
Елена, вот представте себе пробовала, в ссылке моя история!!! Да и водичка почти как в басейнах-на 1столовую ложку 12 литров воды!!! Вы или читали невнимательно или не дошло до Вас… ХЗ
у вас там наверное все такие умные, детей в хлорку, купайте дальше
дело в том, аллергия сразу может и не проявиться-аллерген накапливается… зубы прорезаются-иммунитет ослабевает и нате-итог...
сходите к дерматологу, если аллерголога нет… каплями здесь не обойдетесь, это точно...
сдайте кровь на лейко формулу и иммуноглобулин Е-показывают аллергичность организма...
сдайте кал на микробный пейзаж ребенку.