У дочки во сне, осоюбенно когда сосет сисю потеют виски, прям капельки пота выступают. Я волнуюсь, нормально ли это? И от чего такое может быть?
Потеет голова
Интересные разделы сообщества
У дочки во сне, осоюбенно когда сосет сисю потеют виски, прям капельки пота выступают. Я волнуюсь, нормально ли это? И от чего такое может быть?
и моя потеет, это нормально!!!
Мы тоже потеем, так же волнуюсь, витамин д тоже не даю до октября.
хватит искать проблемы!)))
Но склоняюсь просто к тому, что тяжело сосать молочко, лето, жарко, поэтому потеют детки)
Сосать-то не просто молочко))) у моей лобик потеет)
меня прям поражает, как некоторые могут «диагнозы» ставить
+1
ладно диагнозы ставить, так ещё и витамин Д прям категорически прописали, да побольше! и что врач отменил — то ерунда!!! они ж умнее..
нормально это по жаре!!! я когда готовлю или что-то делаю — сама 40 раз потею, точно-точно, рахит!!! тоже буду Д пить!
просто автор же пишет что врач отменила… ну я больше верю врачам, а такие комменты, где опровергают назначение врача меня как минимум — злят! как можно так походя брать ответственность за здоровье чужого ребёнка… витамин Д тоже не игрушка… и пить его без показаний — мало хорошего
какой рахит???
мы тоже потеем, у нас жара на улице 40 градусов.дома 30, сосет — капельки пота, вытираю и все. И ночью тоже потеет.
какой рахит? вы чего девочки????? когда малыш сосет, для него это труд, это нормально, молоко тепленькое. Пусть трудится крошечка!!!!!
правильно, что отменила, потому что весной витамин Д мы получаем от солнышка.
Осенью опять выпишут.
нормально, мой младший тоже так потел
у нас тоже во время еды бывает, полотенчиком протираю да и все)