война при чистке носа

Раньше нос чистили боле менее нормально. Последние недели полторы время от времени ночью, особенно под утро доче становится трудно дышать, хрюкает где то глублко, но ватными жгутиками ничего не доставалось. Купила аспиратор Отривин беби, попробовала им отсосать, ничего не отсосалось, но теперь дочка не дает чистить нос совсем, сразу истерика, по всему дивану укатывается и оуками от носа отталкивает. подскажите скоро пройдет такая реакция??? Вот нафига я ее этим аспиратором напугала…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

у нас така]я реакция на все виды чистки, кроме электронного аспиратора… я руки готова целовать производителю все быстро и качсетвенно происходит и еще музыку включить можно, моему нравится)

Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Я давно на электронный заглядываюсь и подумываю о покупке. У тя какой фирмы? Дай ссылочку.
Пожаловаться
Валерия

покупай! это реально вещь!)) у нас B-WELL, брала в Детях за 1300 )

Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Спасибо поищу… у меня инфокрасный термометр этой фирмы, я довольна
Пожаловаться
Валерия

на здоровье) зайди в Дети он там всегда есть) фирма неплохая)

Пожаловаться
Таня
мы только с мужем можем закапать и отсосать сопельки, один держит второй отвлекает и делает дело
Пожаловаться
Ольга
у нас так с болезни, в 4,5 месяца отсасывали до сих пор не любит орет ))
Пожаловаться
Олеся

я вообще не чищю… пусть сама справляется… в ванной купаемся я из душа её поливаю она чихает и все высмаркивает...

Пожаловаться
Ирина

я так и не приспособилась аспиратором пользоваться( Пытала, когда у нее сопельки были, но ничего не получилось у меня.

Пожаловаться
Нюша

купите аспиратор который в виде трубочкивысасывайте как-бы своим дыханием, те что в виде груши я вообще не поняла как пользоватся, например аспираторы: беби комфорт, отривин беби, пиджион и им подобные

Пожаловаться
Ирина

Спасибо! Вот у меня в виде груши, чиковский. Вообще без полезная вещь!

Пожаловаться
Нюша

у меня тоже был чиковсий выкиньте его нафиг)))

Пожаловаться
Нюта
+1. Только отривин!!! Груши все полная хрень!!!
Пожаловаться
Нюша

о у нас тоже война)) я нашла выход соску в рот и отсасываю спокойно)) или надо чтобы был сытый и веселый тогда тоже получше, но не сонный, сразу ор на весь дом

Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Соску мы не берем)))), да и пыталась в хорошем настроении, настрление сразу портится(
Пожаловаться
Нюша

пробуй вдвоем с мужем или мамой один держит спинкой к себе поет песенку а второй с улыбоской аккуратно отсасывает, предварительно залей в носик немного аквамаоиса или пол пипетки физраствора

Пожаловаться
Ольга

а вы разжижайте аквамарисом и иже с ними, а потом отсасывайте. Глубоко где-то сопельки.

Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Так и делаю… вернее пытаюсь
Пожаловаться
Ольга
+++ я всегла разжижаю