Раньше нос чистили боле менее нормально. Последние недели полторы время от времени ночью, особенно под утро доче становится трудно дышать, хрюкает где то глублко, но ватными жгутиками ничего не доставалось. Купила аспиратор Отривин беби, попробовала им отсосать, ничего не отсосалось, но теперь дочка не дает чистить нос совсем, сразу истерика, по всему дивану укатывается и оуками от носа отталкивает. подскажите скоро пройдет такая реакция??? Вот нафига я ее этим аспиратором напугала…
война при чистке носа
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
у нас така]я реакция на все виды чистки, кроме электронного аспиратора… я руки готова целовать производителю все быстро и качсетвенно происходит и еще музыку включить можно, моему нравится)
покупай! это реально вещь!)) у нас B-WELL, брала в Детях за 1300 )
на здоровье) зайди в Дети он там всегда есть) фирма неплохая)
я вообще не чищю… пусть сама справляется… в ванной купаемся я из душа её поливаю она чихает и все высмаркивает...
я так и не приспособилась аспиратором пользоваться( Пытала, когда у нее сопельки были, но ничего не получилось у меня.
купите аспиратор который в виде трубочкивысасывайте как-бы своим дыханием, те что в виде груши я вообще не поняла как пользоватся, например аспираторы: беби комфорт, отривин беби, пиджион и им подобные
Спасибо! Вот у меня в виде груши, чиковский. Вообще без полезная вещь!
у меня тоже был чиковсий выкиньте его нафиг)))
о у нас тоже война)) я нашла выход соску в рот и отсасываю спокойно)) или надо чтобы был сытый и веселый тогда тоже получше, но не сонный, сразу ор на весь дом
пробуй вдвоем с мужем или мамой один держит спинкой к себе поет песенку а второй с улыбоской аккуратно отсасывает, предварительно залей в носик немного аквамаоиса или пол пипетки физраствора
а вы разжижайте аквамарисом и иже с ними, а потом отсасывайте. Глубоко где-то сопельки.