Добрый вечер!Мамочки, кто на ГВ, как вы кормите ваших крох? Напишите примерное меню… Вот мы например без сиси, ну никак не хотим обходиться (в середине дня).
Мы кушаем так(нам 7 месяцев):
7.00-грудное молочко
10.00-грудное молоко, каша 100-150, обычно 50 кушаем, а остальное остаеться на маме)
Ну вот не можем мы без сиси долго, ползем к сисям, ручками хватаем и в рот тянем, при этом причмокивая, хмыкая и издавая кучу прелестных звуков...Каждый час по минутке 3 выпрашивает)Что делать не знаю, у вас так же?
14.00-овощи, около 200гр, начала мясо вводить.А соки вообще не любим)Можем устроить овощам протест, и залезть в сиси, при этом сжимая соски так, что молочко струйкой льеться в личико, а мое чудо так смотрит удивленно: – «Так, мама, это что было???»еще и увернуться пытается)
18.00-пюре фруктовое, ну или каша… и конечно, же сися)
Ну и дальше грудное молочко.
Спасибо)
9,00 150гр каши
13,00 80-100гр, овощей с мясом, 60 гр.фруктов
17.00 сися и кефир 70-80гр.
19.00 каша 150-180гр.
21,00 сися
ночью по требованию сися!!! Иногда в перерывах между кормлениями даю грудь, но не всегда берет
и у нас без тити никуда.Правда каши и пюре ест хорошо. Но титю все равно каждые два часа, и засыпает только на тите. я думаю, что это из-за зубов. Он пососет титю и легче становится