Меню моего малыша в 5 месяцев. Правильно ли?

7 смесь

12 фруктовое пюре + смесь

18 овощгное пюре + смесь

23 часа смесь -+ фруктовое пюре

Мы на ИВ. 4 раза в день мало или достаточно? Если раньше начинаю кормить – не ест. Может порцию меньше делать и ввести второй завтрак и полдник в 10 и 16 часов? Прикорм ввели недавно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МиМиМиМИ
мы 4 раза едим
Пожаловаться
Наталья
а как хорошо прибавляете  в весе и росте?.. мой прибавил за 5 месяцев и рост его теперь 68 см, а вес 7 кг. был 28 числа, родился на 3180 кг. мальчик совсем даже не толстенький – нормальный.
Пожаловаться
Наталья
я еще не все овощи ввела, толькл гипоаллергенные. а вообще конечно попробую. спасибо)) вот на счет печенья я не оч. поняла.
Пожаловаться
Надежда Берсенева
Есть детские печеньки малышок или бегемотик Бонди, они очень хорошо растворяются в жидкости водичке или молоке))
Пожаловаться
Анна

ого так мало едите. Мой каждые 3 часа ест и ночью тоже.

Пожаловаться
Наталья
7 кг. весит – думаю наедается, просто разнообразить хотелось бы. По поводу печенек, какие взять – те. что с 6 месяцев?
Пожаловаться
Анна
наталья, а вы супчик овощной даете? мне тут сказали что можно отварить картофель и морковь и протереть все это и так давать, как овощной суп получается
Пожаловаться
Анна

Мой при таком питании с ума бы сошел с голоду, мы по сей день на смешанном вскармливании, с рождения кушаем 6 раз в день: 1 кормление – грудное молоко, остальные 5 кормлений смесь+молоко каждые 3 часа!!! Щас едим так же, только вместо смеси уже прикорм, смесь даю 1 раз!!! Ну если у Вас малыш не голодный и не плачет, то все нормально!!!<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» />

Пожаловаться
Елена

можно ещё ввести творого и жетлок яйца это очень полезно)

творог 20 грамм в 5 месяцев норма, и 1/2 желтка)

Пожаловаться
Наталья
Спасибо девченки… и еще вопросик – разовый прием пищи это 200 мл. примерно. как делает, если покормить только овощ. пюре 100 мл. без смеси – а потом воды. это нормально? – типа полдник… пойдет?
Пожаловаться
Анна
я бы на полдник лучше дала бы фруктовое пюре и печеньку, мы так кушали, печеньку можно в водичке растворить до состоянию пюре, вот вам и полдник!!!
Пожаловаться
МиМиМиМИ
я даю.первое кормление смесь.2 каша.3-смесь.4-смесь.между кормлениями даю сок, фруктовое и овощное пюре.печеньку размоченую в смеси
Пожаловаться
Наталья
сок я хочу ввести (яблоко) через 2 недели – пока пюре вввела ( у нас папа аллергик – поэтому аккуратничаю оч. сильно)))
Пожаловаться
Маруся
как же классно -4 раза в день кормите)))))) а я 15- 18 раз в день титю даю(
Пожаловаться
Наталья
я воды за сутки 200-250 мл. даю. Аппетит сбивается
Пожаловаться
Анна
нам 4,5 месяца, я даю утром смесь с кашей (кашу добавляю). в обед смесь, потом пьем сок, а после обеда часов в 16 даю пюре фруктоое или овощное, чередую дни, но мне кажется что я мало даю?
Пожаловаться
๑ღஐ۞ღИрина-Маринаღ۞ஐღ๑
Мы с 5 мес.3-4 раза в день едим, только вместо смеси с пюре-каша с пюре
Предыдущая статья
Доктор МОМ – мазь. Что посоветуете?
Следующая статья
Интересно как много момочек стерилизуют все приборы и игрушки своим малышам…