Почему голосок у ребенка осип?У кого такое было, каковы причины?

Девочки, подскажите, у малышки осип голос, мы не истерили, так что списать на сорванный голос нельзя, при этом температура в норме, кушает и спит нормально. в общем ведет себя как всегда, только вот второй день голос хриплый, только пытается закричать и сипит вместо крика, жалко ее так, не могу понять причину этого, и что с этим делать. Завтра хочу врача вызвать...

Марго
029764
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
katie

здравствуйте! извините, а в чём у вас в итоге причина была? Была бы благодарна за ответ!

Пожаловаться
Наталья
У нас так было, правда, в 4.5 мес.на фоне первых зубчиков.оказалось орз.врача обязательно.через несколько дней пройдет.
Пожаловаться
ольга
Нам ромашку назначили в 5 недель 3 раза в день по чайной ложечке, от животика.
Пожаловаться
Тая Кулагина
Уж ромашка не навредит, только слабая, я ванночку завариваю когда этой во время купания подпаиваю
Пожаловаться
Анна
У нас тоже самое, не болели, а голос охрипший, ходили к лору, сказал, что мы здоровы, но можете для спокойствия дать молоко с содой(на кончике ножа)вот
Пожаловаться
Марго

молоко с содой в 1,5 месяца?

Пожаловаться
Валерия

незнаю, такого не было, НО! ничего не давай пока врач не посмотрит, на ту же рамашку может быть аллергия, да и вообще с травами нужно быть аккуратнее! а температуры нет?

Пожаловаться
Марго

в том то и дело, что в норме температура, ведет себя естественно, как всегда, ни каких симптомов простуды и прочего… Только сипит страшно, поскуливает… закричать даже не получается....

Пожаловаться
Валерия

ну тогда тем более, не переживай и жди врача.

Пожаловаться
Ирина

Ромашку заваривала, по ложке в час давала

Пожаловаться
Марго

А такую дозу вы в каком возрасте давали?

Пожаловаться
Ирина

Ой ну нам 5 месяцев было, пили по чайной ложке, щас наверно по столовой можно. Это ж травка. Но действительно помогает

Пожаловаться
Марго

ок, спасибо, завтра куплю и заварю)

Пожаловаться
Ирина

Да на здоровье))

Пожаловаться
Дарья

дождитесь лучше врача чем травки давать.они тоже иногда могут хуже лекарств навредить.выздоравливайте!

Пожаловаться
Ирина

Я тут спорить не буду, но нам именно врач прописал

Пожаловаться
Марго

врача с утра в любом случае вызову и конечно же уточню на счет травки вопрос… Волнуюсь, что это может быть с голоском...

Пожаловаться
Дарья

да я тоже не спорю.просто вдруг причина не в болезни.вот и говорю дождаться врача что б по его рекомендации пить))

если б врач мне сказала пить ромашку и что дело в простуде то я бы пила.а так сама на обум траву бы не стала малышке давать)

Пожаловаться
Дарья

мы в роддоме на 2 день охрипли.недели 1.5 проходило.

у нас сопельки в носике были оказ-ся и малышка плакала но из-за того что плохо нос дышал горлышко надорвалось хотя тоже истерики не было.

Пожаловаться
Ирина

Вы правы конечно, Марго просто спросила… и вообще что то я тоже с возрастом перепутала вашим)))))

Пожаловаться
Марго

мы каждое утро при помощи отривина носик чистим, читала сейчас в инете, что может так голосок ломается, скоро гулить начнет… общем, предположений масса, ответов точных — 0.

Пожаловаться
Дарья

Всё хорошо будет)

Пожаловаться
Анастасия

было так один раз, на улице подмерз, на следующий день все прошло

Пожаловаться
Марго

у нас второй день уже так. вчера менее сиплый голос был, сегодня сильнее(((

Пожаловаться
Анастасия

думаю, что приболела, не паникуйте, пусть врач горлышко посмотрит

можете дать чай с ромашкой

Пожаловаться
Марго

спасибо, посмотрим, что врач скажет...

Пожаловаться
Анастасия

ой, вам 7 недель!!!

не вздумайте давать ромашку без рекомендации врача

Пожаловаться
Марго

ну да, мы маленькие еще...

Пожаловаться
Анастасия

мне просто показалось, что 7 месяцев вам, там уже прикорм и ромашкой можно как чаем попоить или водой..

А в вашем возрасте тоолько, если врач скажет.