СРАЗУ СКАЖУ ЧТО СЫНОЧКА Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!!! Для тех кто не в курсе, он 5я моя беременность, он очень долгожданный!!!!!
Я просто плохая мама наверное(((Я устала от его нытья, крика, слез, истерик! И так каждый день, целый день с 6 утра до 6 вечера(((На руках, с игрушками, с щекотками и т.д. немного играеться и спокоен(((Но как вдруг что, незнаю что, начинает ныть!!! АААААААААААААА!!! и все!!! ничего не помогает, потом уже истерический плачь взахлеб(((аж опухший весь вечно и с красным носом((моя доадка о причине банальна — он просто мало спит днем, устает и от этого плачет((( А я не могу его уложить!!! Уже пробывала и так и эдак!!! Встаем в 6 утра как по будильнику, в хорошем настроении находиться ровно час(((начинает ныть, пытаюсь уложить, еще больше слез(((до 11 часов уже с истерикой уложу, спит 20 минут, просыпаеться плачет, бегу сую сиську, спит дальше(((и так раза 4 за 2 часа((( Около 13.00 встает, и тут вообще веселье до 6 вечера!!! Это пипец какой то!!! На улице тоже ноет постоянно!!!!!!!!!!!!!
В понедельник идем к невропатологу(это для умных).
И не голодный, и покакает, и попукает, и массажик ему сделаю, и атмосфера спокойная(ввообще на фитболе в ванной под шум засыпает только). Хорошо что муж с меня не требует еду каждый день и порядки(((А я просто валюсь с ног, когда в: вечера Дима уснет, я прям кайфую(вот такая плохая), тишинаааааааа!!! Он орет так, будто его режут(((Два зуба вылезли, колики прошли, а этот РЕВ СТАЛ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ!!!!
спаасибо что выслушали, коменты можете не писать.
У нас сейчас так же, но у нас зубки режутся уже очень долго больше месяца в таких истериках, врач сказала как только зубки полностью созреют так и успокоится...
у нас так же от визга счастливого до визга истерического пару секунд проходит.
Наши средства успокоения: слинг, грудь, папане не ручки, прыгунки, игровой коврик с горой игрушек, стульчик для кормления с ложками поварешками. Если это своевременно чередовать — ребенок почти не плачет. А так-то конечно просто положить — заорет как резанная.
Эх, и мы так же себя ведём. Но у нас и по ночам часто с плачем просыпается
что ж это такое
ну стараюсь бороться. а днем надо хоть самой покушать да покупаться пока он спит.
терпения вам(( конечно, тяжело так постоянно.
спасибо
Вот в последние два дня я вас прямо поняла как никто иной! Та же фигня, хотя НИКОГДА такого не было!
Держитесь!
спасибо
ого!!! у вас уже два зуба!!!
терпения тебе))) моя ноет от скуки… на руках я её носить не могу, тяжёлая она у меня, так и лежим мы с ней по пол дня в кровате)))
вот это у вас вес, пухленыш)))))да, вот и я особо не могу долго носить его
терпения и сил! у нас бывают такие считанные дни, но и то изматывает… не представляю, как ты ещё держишься
фух, я хоть не одна
Нужен хороший Педиатр и Невропатолог, нужно сделать снимок головы, по назначению Невропатолога, проверить кишечник, сделайте хороший осмотр Ребенка в хорошей клинике, и это не нормально и причин много, причиной может быть и грыжа! Берегите себя и в 1-первую очередь Вашего Малыша!
а что такое грыжа???? откуда она и вообще где?
а ее видно?(только коменты читать уселась)
терпения вам!!! единственое что могу сказать у нас тоже ьакое было и по врачам ходили и глицин давали и ни фига нам не помогало потом муж принес смесь семилак по мойму называется покормила смесью и все как рукой сняло… спать стала спокойней стала не капризничает и мы забыли все это как страшный сон )))))
это от голода у вас было, а мой сына не голодный, всегда от пуза наедаеться. просто скучно ему
Скорее всего внутричерепное давление повышено! Сходите к неврологу выпишет вам леченье, полегче станет.
идем
спасибо
Давление бы показало по УЗИ.у них все нормально
терпения, скоро твой малыш тебя будет только радовать))
спасибо