6,5 месяцев до сих пор срыгивает...

Невролог сказала что это последствия родовой гипоксии, пили несколько курсов МАГНЕб6, делали массаж, гуляем много на улице.

С 5,5 мес ступает на всю стопу, вроде как стала меньше срыгивать. И Нам разрешили прививку, после нее опять начала обильно срыгивать! Иногда прямо много...!

Я начала опять давать ей Магне. Срыгивания уменьшились.

У кого срыгивали детки в этом возрасте?

Что делали? Как-то лечили?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

срыгивает очень редко… на носочках стоит… вот с понедельника массаж будем делать...

Пожаловаться
SuperMAMA
я сама ножки каждый вечер разминаю, после купания каждый пальчик, стопы, икры, похлопываю по ножкам чтобы расслаблялись
Пожаловаться
Маша

я тоже расслабляю… но массаж это же всегда полезно))) да у нее достаточно сильный тонус… невролог говорит если от массажа не пройдет тогда уколы делать((((

Пожаловаться
darina
не подскажу.
Пожаловаться
Екатерина

Мы тоже срыгиваем. Я не переживаю по этому поводу. Но мы правда не много

Пожаловаться
Happy

Надо узи головки и к неврологу, может быть ВЧД

Пожаловаться
SuperMAMA
мы делали уже 2 раза, там уже почти все ок, есть немного жидкости лишней, но динамика хорошая

Пожаловаться
Happy

Эммм… Точно не инфекция?

Пожаловаться
Людмила

в полтора месяца мы попали в больницу и доктор увидела, что срыгивает типа как она, сказала много и часто, типа к какому-то врачу направляла, уже и не помню… я покивала головой и забила на это дело… да, срыгивал реально много… я правда не помню к какому возрасту прекратилось… по моему к мес. 4ом… хотя когда после еды переворачивался на живот то тоже еще срыгивал....

Пожаловаться
Алёна
после еды делает отрыжичку иногда немного срыгивает.но это от переедания)))
Пожаловаться
Elena

Я как то и не думала об этом, само-собою прошло .

Пожаловаться
Тасечка

k osteopatu ezdili,posle bolwe ne srigivala

Пожаловаться
SuperMAMA
и что он вам сделал?
Пожаловаться
Тасечка

krivoweju vilicil,golovku podrovnal.cto to tam må mesro stavila,no posle etogo ne bilo ni odnogo srigivanija.voobwe ja i vtoruju vodila,toze ne srigivala,skazala cto vtoroj legce bilo pri rodah,menwe problemok

Пожаловаться
SuperMAMA
но у меня КС было...
Пожаловаться
Тасечка

a posle ks tem bolee .ona skkazala cto voobwe vseh detok posle ljubih rodov nado otvezti k osteopatu.

Пожаловаться
Полина
Мой срыгивал помногу до введения прикорма в 5 мес, потом срыгивания уменьшились, но месяцев до 8 еще были.
Пожаловаться
Апрель

тоже срыгивал старший из-за неврологии(тоже гипоксия)

иногда фонтаном, к 1г редко стал

если тем-ра хоть 37, сразу тошнит-это до сих пор

Пожаловаться
мамадочекАНЯ
нафига вам прививки, от них только хуже