6,5 месяцев до сих пор срыгивает...

Невролог сказала что это последствия родовой гипоксии, пили несколько курсов МАГНЕб6, делали массаж, гуляем много на улице.

С 5,5 мес ступает на всю стопу, вроде как стала меньше срыгивать. И Нам разрешили прививку, после нее опять начала обильно срыгивать! Иногда прямо много...!

Я начала опять давать ей Магне. Срыгивания уменьшились.

У кого срыгивали детки в этом возрасте?

Что делали? Как-то лечили?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Киюшова

Как я вас понимаю! ((((( Нам 6,5 и до сих пор срыгиваем! С самого детства нам поставили гастроэзофагиальный рефлюкс. В родах также была гипоксия, но НСГ три раза делали и все в голове хорошо, ВЧД нет. Гастроэнтеролог говорит, что незрелость сфинктера и надо тупо ждать… На след. неделю идем на прием к одному из лучших неврологов в нашем городе. Надеюсь, может он как то поправит дело. Прикорм ввели и его мы тоже срыниваем, меньше, конечно.

Пожаловаться
Марина Симошина

у меня срыгивает… но потому что не может после еды спокойно лежать))) дрыгается, ноги в рот тянет, или на пузо переворачивается

Пожаловаться
ЛАРИСА

Нельзя таким маленьким давать Магне В6, лучше к своему врачу еще раз сходите.

Пожаловаться
Notka

срыгивает это нормально выходит воздух

Пожаловаться
AgataV

мы срыгивали конкретно и обильно месяцев до восьми. Ничего не делали:) перетерпели:) Само прошло:)

Пожаловаться
Танюша Иванова

mi do 8 meseatev fontanom srighivali...teperi tifu tifu vseo normalino

Пожаловаться
Таня

а ты прикорм даешь?? моя срыгивала пока не стала давать прикорм

Пожаловаться
SuperMAMA
даю уже давно!
Пожаловаться
Валерия
мы бывает срыгиваем, но не много и после еди, от того что переел или поел и пополз и срыгнул
Пожаловаться
Екатерина

срыгивала с 3х мес и только недавно закончился такой кошмар. сейчас по сравнению с тем, что было можно сказать и нет ничего. но у нас была лактазная недостаточность+тонус сфинкстеров и гипертонус плечевого пояса. сейчас похоже переросли

Пожаловаться
Светлана
мы резко перестали срыгивать, когда он сам сел. и это наложилось на введение прикорма. что именно сыграло роль сказать сложно.

пусть у вас все наладится!!!!
Пожаловаться
Екатерина

кстати при прикорм… тоже ввели и может он повлиял

Пожаловаться
Анастасия
Нн подскажу, мы уже не срыгивали в этом возрасте. Лучше пока с прививками повремените, их лучше не делать пока есть проблемы по неврологии. Мы тоже на учете у невролога, нам медотвод до года поставили.
Пожаловаться
Анастасия

Нам 6,5 мес, до сих пор срыгивает… потому что егоза, тока поест и сразу на живот..., да и вообще активный мальчик. У нас было вчд, до лечили. В сер августа плановый осмотр у невролога.

Пожаловаться
Светлана

Поторопились вы с прививками, если гипоксия была, то до года лучше бы не делали!

Пожаловаться
Евгения

Только после 8ми месяцев перестал срыгивать. И то иногда бывает.Редко правда очень. А в 6.5 так просто поблевывал, а не срыгивал… и все нормально у нас)

Пожаловаться
юленька

мы можем не много срыгнуть, в основном когда сразу после еды переворачивается на живот )а так редко, только когда переест или воздуха наглотается

Пожаловаться
SuperMAMA
и у меня когда на живот то полюбому срыгнет! Если так носить, то может и не срыгнуть
Пожаловаться
юленька

ЭТО У НИХ У ВСЕХ ТАК

Показать ещё