Нам 7 месяцев! и гемоглобин 100(

Всем добрый день девочки! Ходили мы сегодня в поликлинику, и сказали нам что гемоглобин низковатый, 100. Сказали больше фруктов кушать, а вы знаете какие нибудь секреты для поднятия гемоглобина у 7 месячных, мы на ГВ?

А из приятных новостей это +700гр( 7800), и + 2,5 см (68,5).

Завтра день Х, идем на рентген т.б суставов! Переживаю очень...

P.S. Девочки только что увидела что тромбоциты 466!!! а прошлый месяц были 316!!! что это?? я прям испугалась(((( может не правильно собрали...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
zara
у нас в 2мес.гемоглобин был 90, врач назначил давать реб.мальтофер 3мес. в 6 мес.сдали кровь уже был 123. на прошлой неделе попали в больницу и там выяснилось что снова упал до 105, буду опять давать
Пожаловаться
Екатерина Личенко
я вот тоже думаю гречка гречкой, мне тоже их сказали но типо можно самой попить и через гв попадет — незнаю даже как лучше дать…
Пожаловаться
Chica
А мы ни разу ни кровь ни мочу не сдавали
Пожаловаться
Екатерина Личенко
может оно и лучше))) посмотрела какие вы большие в 7 месяцев, молодцы!
Пожаловаться
Юлия Гайдунко

Катюха мы пили сиропчики с железом спациальные для детей! А вот на счет тромбоцитов не знаю! Поздравляю вас! Совсем большие уже!

Пожаловаться
Екатерина Личенко
спасибо! я уже распросила врача про тромбоциты)))) все хорошо, говорит бывает… ребенок маленький как кровь возьмут. Да большие не верится даже! И вы какие уже!) я фотки смотрела, вы молодцы конечно!!!
Пожаловаться
ПрЫнцесса

не такой он у вас и низкий…

Пожаловаться
Екатерина Личенко

спасибо, а я вот тут сижду и смотрю на анализ и увидела что тромбоциты 466!!! а месяц назад были 316!!! что это!? вы случайно не знаете? у меня руки затряслись(((((

Пожаловаться
ПрЫнцесса

ну тромбоциты у нас тоже повышенны, я где то читала, что у детей до года они не показательны, что ли...

Пожаловаться
Екатерина
Сами кушайте говядину отварную…
Пожаловаться
Екатерина Личенко

спасибо!

Пожаловаться
Анастасия

гречка, печенка, говядинка, гранат...

Пожаловаться
Екатерина Личенко

спасибо