Вопрос к мамам, у чьих деток была аллергия на коровье молочко, со скольки вы начали пробовать вновь дать молоко??? Говорят детки перерастают, у нас уже на очень многие продукты которые я кушаю перестала вылазить аллергия, хотя раньше например на помидоры его всего обсыпало, сейчас все хорошо(ттт) да что говорить, я клубнику ела и то реакции не было… Где то с недельку назад пробовала дать кашку на молоке- немного высыпало… Хотя врач говорит понемногу давайте, пусть организм борется, верно или нет? как вы считаете?
Аллергия на молоко!
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
кому на 12 недель говорили мальчик а родилась девочка
как отличить аллергию от цветения
как отличить аллергию от цветения
Я в три месяца выпила стакан молока — это был ужас! — так нас еще не на что не обсыпало! В 6 месяцев выпила стакан молочного коктеля (забыла что там молоко) — обошлось без последствий. Кушаем молочные кашки — иногда шелушится кожа за ушками. Привыкаем вобщем.
Вот и я думаю привыкать начинать, а то потом хуже будем, вчера пробовали, немного реакция была, но сегодня все прошло
а вы уверены что аллергия на молоко а не на что то другое
Да.это уже давно выяснили.
У нас была аллергия на коровий белок, почти с рождения, тк на ИВ были. Пришлось перейти на смеси на козьем молоке, а потом и на само козье молоко. Так пили 2 года, потом постепенно стали переходить на коровье — нормально, больше аллергии не было..
нам сказали до 1,5 вообще ни какого молока, делайте кашу на смесях(((
А на какой смеси вы делаете кашку?
Я нестожен беру, хорошая смесь))
А вы грудью кормите еще?