поделитесь опытом, кто сколько даёт своим малышкам пить и что даёте. Нам 5,5 месяцев и, так как находимся на ИВ, необходимо допаивать, но в последнее время стал просто бастовать на питьё, выпивает от силы 80 мл за целый день в несколько приёмов. При этом кушает хорошо, уже ввели прикорм, может хватает жидкости в овощах? ( или это смешно, но меньше стал пить именно после полноценного введения овощей, фруктов и каши). Подскажите…
питьевой режим в 5 месяцев (ИВ)
Комментарии
Кольцова Анна
Владислав
14 лет
Санкт-Петербург
Мы ИВ пьет соки только так, за раз может выпить гр.200 и мало будет)))Чай и воду плохо пьет(((
Екатерина
Артур
15 лет
Манэ
13 лет
Мэри
11 лет
Нарэ
4 года
Великие Луки
Мне кажется 80 мл это нормально… Мы выпиваем от силы 100 за день не считая супа и фруктов
Прочанкина Светлана
Кирилл
25 лет
Илья
14 лет
Санкт-Петербург
вобщем, делаю вывод, что всё нормально! Спасибо, всем за комментарии – и водохлёбам и сухопутным
Юлия
Дмитрий
25 лет
Виталий
15 лет
Москва
Мы пьем чаи «Бабушкино лукошко». Пьет каждый раз по разному, а простую водичку очень хорошо пьет после улицы и после ванны.
Татьяна
Илюшка
14 лет
Рузаевка
а у меня после каждого кормления запивает смесью грамм по 100, между этим может в день или чай, или воду или сок попить.вот такие мы водохлебы)))
Лена
Старшенький
14 лет
Младшенький
12 лет
Харьков
даю сынульке чай Хипп желудочный, может вобще весь день не пить, а может за один раз 125 мл выпить, я не напрягаюсь по этому поводу…
Прочанкина Светлана
Кирилл
25 лет
Илья
14 лет
Санкт-Петербург
А вы на Ив или Гв?
Лена
Старшенький
14 лет
Младшенький
12 лет
Харьков
на ИВ, к стати, до введения прикорма тоже пил лучше, по крайней мере чаще…
Актуальные посты
вязание детской шапочки с ушками стрейч
центр пларивоная семьи 3 врачи
центр пларивоная семьи 3 врачи