даем от коликов еспумизан. Но говорят это же лекарство, лучше травами, укропную водичку готовить. Кто знает, может прекратить еспумизан давать?
ЕСПУМИЗАН
Комментарии
Ольга
Егор
13 лет
Мирон
11 лет
Чебоксары
Пили сначала эспумизан и укропную водичку. как исполнилось 28дней сыну купили платекс, очень ребенку понравилось. Потом эспумизан закончился купили боботик. Пропили курс бифидумбактерина и лактобактерина и колики у нас закончились, сейчас если животик болит то даем боботик.
Ольга
Артемка
16 лет
Ярослав
13 лет
Санкт-Петербург
Говорить можно что угодно и сколько угодно) Смотрите по ребенку… Укропная вода (плантекс)-как такую дозу влить в ребенка? Сколько надо выпить, чтобы помогло? Мне удобно в капельках! Можно начать с бэби калма, не подошло-перейти на капли с семитиконом (эспумизан, боботик и т.д.)
Ирина
Валерия
15 лет
Виктория
10 лет
Шепетовка
мы давали его с 2 до 6 мес.и сейчас иногда даем… безвредней не бывает...(хотя нам не всегда помогал:(
Алла
Митя
15 лет
Анюта
10 лет
Подольск
А нам только Эспумизан и помогал. Он безвреден, так как не всасывается в кишечнике, поэтому можно малышам. После трех месяцев скорей всего уже не нужен будет)).
Паньковская Света
Вячеслав
14 лет
Вознесенск
я же говорю давали еспумизан и у сынули запоры уже почти 3 недели и постоянно стимулируем что б покакал(((((((ето ужас
Алена
Ника
14 лет
Запорожье
он безвреден?
Паньковская Света
Вячеслав
14 лет
Вознесенск
у меня у малыша запор от еспумизана((((
Вера
Жужик
15 лет
Брянск
по-моему, он не особо эффективен, к тому же при долгом приеме эспумизана развиваются запоры… укропная вода в нашем случае показала свою неэффективность тоже. Пили БэбиКалм…