ЕСПУМИЗАН

даем от коликов еспумизан. Но говорят это же лекарство, лучше травами, укропную водичку готовить. Кто знает, может прекратить еспумизан давать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Пили сначала эспумизан и укропную водичку. как исполнилось 28дней сыну купили платекс, очень ребенку понравилось. Потом эспумизан закончился купили боботик. Пропили курс бифидумбактерина и лактобактерина и колики у нас закончились, сейчас если животик болит то даем боботик.
Пожаловаться
Ольга
Говорить можно что угодно и сколько угодно) Смотрите по ребенку… Укропная вода (плантекс)-как такую дозу влить в ребенка? Сколько надо выпить, чтобы помогло? Мне удобно в капельках! Можно начать с бэби калма, не подошло-перейти на капли с семитиконом (эспумизан, боботик и т.д.)
Пожаловаться
Ирина
мы давали его с  2 до 6 мес.и сейчас иногда даем… безвредней не бывает...(хотя нам не всегда помогал:(
Пожаловаться
Алла
А нам только Эспумизан и помогал. Он безвреден, так как не всасывается в кишечнике, поэтому можно малышам. После трех месяцев скорей всего уже не нужен будет)).
Пожаловаться
Паньковская Света
я же говорю давали еспумизан и у сынули запоры уже почти 3 недели и постоянно стимулируем что б покакал(((((((ето ужас
Пожаловаться
Алена
он безвреден?
Пожаловаться
Паньковская Света
у меня у малыша запор от еспумизана((((
Пожаловаться
Вера
по-моему, он не особо эффективен, к тому же при долгом приеме эспумизана развиваются запоры… укропная вода в нашем случае показала свою неэффективность тоже. Пили БэбиКалм…