какую кашу вы покупаете?
выбираю кашу
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Ремедия (все, кроме манной) и Хайнц.
мы только хайнц. у нас аллергия на молоко, а у них самый большой выбор безмолочных каш. Нестле вообще не уважаю, прочитала как-то состав — я сама такое есть не буду, а ребенка кормить тем более
Хаинц кушали, сегодня дала Хипп овсяную...
Нам нравится Хайнц… Кушаем гречневую безмолочную с омега 3 и начала вводить овсяную кашку тоже Хайнц...
Очень довольна кашами Малышка, кукурузная и овсяная самые вкусные. Приготовление занимает мало времени, что очень выручает маму. И на вкус сладенькие, но еще добавляю банан, яблочко.
Бебиситтер
Мне и ребенку больше понравилась Хайнц. Огромный выбор кашек и удачное сочетание, например — пшеничная с тыквой. Мы досих пор кушаем эти кашки на «УРА». Очень хорошо они выручают маму))). И не понимаю тех, кто считает коробочные каши каким — то злом, типа… обязательно все отравяться от них. Я думаю на заводе изготовления, гараздо чище, чем у некоторых дома.
нестле..
буду пробовать с hipp
Мы малютку кушали) А начали с хайнц с младшей. И в один день обнаружили там дохлую муху в середине пачки. У меня была истерика, что я такой хренью ребенка кормила. Выкинула нафиг и перешли на малютку
пока пробовали только малютку