выбираю кашу

какую кашу вы покупаете?

ирина
019645
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

Ремедия (все, кроме манной) и Хайнц.

Пожаловаться
мамаОля

мы только хайнц. у нас аллергия на молоко, а у них самый большой выбор безмолочных каш. Нестле вообще не уважаю, прочитала как-то состав — я сама такое есть не буду, а ребенка кормить тем более

Пожаловаться
КатяКлимова
Нам Винни не понравились, потому что быстро загустела каша гречневая, ложкой не могла повернуть. Малышка для нас лучше и Нестле пшеничная)
Пожаловаться
Яна Алейник

Хаинц кушали, сегодня дала Хипп овсяную...

Пожаловаться
Екатерина Дорохина

Нам нравится Хайнц… Кушаем гречневую безмолочную с омега 3 и начала вводить овсяную кашку тоже Хайнц...

Пожаловаться
КатяКлимова

Очень довольна кашами Малышка, кукурузная и овсяная самые вкусные. Приготовление занимает мало времени, что очень выручает маму. И на вкус сладенькие, но еще добавляю банан, яблочко.

Пожаловаться
Dina

Бебиситтер

Пожаловаться
MariMasha

Мне и ребенку больше понравилась Хайнц. Огромный выбор кашек и удачное сочетание, например — пшеничная с тыквой. Мы досих пор кушаем эти кашки на «УРА». Очень хорошо они выручают маму))). И не понимаю тех, кто считает коробочные каши каким — то злом, типа… обязательно все отравяться от них. Я думаю на заводе изготовления, гараздо чище, чем у некоторых дома.

Пожаловаться
ирина
согласна!
Пожаловаться
Алиса Каштанова

нестле..

Пожаловаться
Неизвестно Неизвестно

буду пробовать с hipp

Пожаловаться
ирина
хипп хорошая каша и разводится без комочков, но у нас не во всех магазинах она есть
Пожаловаться
Марина Седова

Мы малютку кушали) А начали с хайнц с младшей. И в один день обнаружили там дохлую муху в середине пачки. У меня была истерика, что я такой хренью ребенка кормила. Выкинула нафиг и перешли на малютку

Пожаловаться
ирина
кошмар! я бы бле… ла, если б ее увидела
Пожаловаться
Алла Lady-SmokE

пока пробовали только малютку

Пожаловаться
Наталья
едим хайн и агушу сынуле больше всех они понравились. пробовали и малютку и нэстле но он их плохо кушал
Пожаловаться
Зинаида
я малютку начала давать
Пожаловаться
Елена
Увелку :)
Показать ещё