помогите! странная сыпь!!!!

девочки, нам сегодня 3 недели и у моей крошки появилась странная красная сыпь на лице, только на лице( щеки, нос, лоб, подбородок)! по середне покраснения мааааленькая точечка как при потнице, покраснение припухшее. вчера ела из нового крыжовник и кетчуп, ей давала плантекс, нам выписали от вздутия, вчере в первый раз дала, посередине покраснения маааленькая точка как при потнице, само покраснение припухшее, свекровь говорит что мошки покусали, если до автра не пройдет то вызовем врача. что это может быть, может кто то сталкивался? и еще, може из за этого может нет,. но она у меня не спит толком, так то и до этого не очень лбила спать а сегодня вообше оврал!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВиккиТикиТави

так начилась наша история с аллергией… тоже говорили, что цветет. потм потница говорили, а в итоге аллергия

Пожаловаться
Элеанора Зайнуллина

череда… мазь бипантен… сама садись на бульон… у нас в 1 месяц так было… через 2 недели прошло… на эспумизан реакция....

Пожаловаться
Гульназ
Привет. Поздравляю, не знала что ты родила уже! У моей тоже в 3 недели была такая сыпь, врач сказал аллергия, но как то подвергла я сомнению её слова, потому что очень уж было похоже на цветение, сыпь «кочевала» — сегодня в одном месте, а на завтра там где была сыпь чисто, а появляется пятнышко в другом месте, рядом. Ничего не делала, через две недели прошло само и без следа. А аллергии у нас и сейчас нет, и не было больше проявлений её.
Пожаловаться
AnnaBombinka
Гормональная, пройдет само.мне малышкин все ягоды позволяет есть, а такая тема тоже была-прошла через 2 недели сама.
Пожаловаться
Ярослава Каширина

а то что волдырчики маленькие по середине покраснения, это тоже нормально?

Пожаловаться
Ярослава Каширина

я протирала чередой, сейчас попробуем еше протереть раствором водка+вода+зеленка, что бы обработать,

Пожаловаться
Екатерина
У нас ровно в 3 гормональная сыпь была, цветение. Само пройдет :)
Пожаловаться
Ярослава Каширина

да я думаю вообше на хлеб на воду сесть))) лищь бы все прошло

Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички

у нас так на той неделе было… сыпь у глазок на висках и на лобик к волосам поднималась… купали в череде и протирала чередой… стало меньше… выглядела тоже как потница… вроде написали тут что цветет она так!!)))… через 2-3 дня прошло))

Пожаловаться
Ольга Лузина

гормональное цветение, а может с кетчупом пока подождать???

Пожаловаться
Наталья

аллергия, кетчуп и крыжовник и на плантекс вполне (сужу по своей), до завтра не пройдет, а врача вызовите, а вам циндол в помощь и фенистил

Пожаловаться
Матвеяша

цветет