Nestle.

Начинаю прикармливать сыночка, купила вчера кашу нестле, там написано разводить либо молоком либо детской смесью… Молоком я не буду разводить, а детской смесью хм… даже незнаю, а что просто водой нельзя развести? Подскажите.....Nestle.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мазунина Жанна
Я беру кашу молочную и развожу водой, нормальный вкус, вкусная каша, малыш ест.Ну, конечно если кашка безмолочная, иногда брала, то развожу молоком.
Пожаловаться
наталина дунец
Я РАЗВОЖУ СНАЧАЛА СМЕСЬ, А ПОТОМ ДАСЫПАЮ КАШКУ. ЕЩЕ ЛОЖУ НЕМНОГО МАСЛВ СЛИВОЧНОГО ТАК ВКУСНЕЕ.
Пожаловаться
КаТюШа
Моей дочке нравились кашки безмолочные разведенные на овощном отваре. И вкусно и полезно!
Пожаловаться
Ольга
С молоком или смесью вкуснее получается для моей, на воде не ест, безвкусная. Можно покупать сразу молочные каши.
Пожаловаться
Яна «У-У»
на воде невкусно будет, я смесью развожу иногда крошу туда яблочко или грушу но мы уже большие. со своим молоком не слишком жирно получится? а лучше всего купите кашку которая на воде разводится проще будет
Пожаловаться
я развожу смесью. водой гораздо гуще получается почему-то ((( а смесью нормально. да и не ест он ту, что на воде. (( даже в молочную ложечки две смеси сыплю.
Пожаловаться
 НаТка
Я тоже своим разводила поначалу когда съедал всего 20-30гр… а потом уже на молочные каши перешли.
Пожаловаться
Анастасия
Лучше на своем, если есть такая возможность. А еще лучше – купите молочную кашу и разведите ее водой.
Пожаловаться
Маух Анна
я разводила либо водой либо смесью, со смесью конечно вкуснее, но мой хоть какую ест.
Пожаловаться
Олеся
ооо точно, спасибки девочки, на своем же можно
Пожаловаться
Наталия
Я на воде развожу, нормально. Иногда свое молоко добавляю для вкуса.
Пожаловаться
Олеся
безмолочная
Пожаловаться
можно
отчего нет?
а каша молочная или нет?