приятно удивлена

пришли к педиатру, она на нас посмотрела и говорит

-вы еще не сидите????

-нам еще рено...

-а сколько вам?

-4 месяца...

та так удивленно посмотрела на меня и на весы наше чудо-ого!!! а там 8 кг!!! и это за месяц мы прибавили 1350 грамм!!! а я все сетую на плохой аппетит!!! вот мамаша перестраховщица!!!!!))))))))) зато выросли лишь на 2 см, видимо расширяемся!!!  

КАТАРИНА
07535
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
оо мы тоже крупненькие мы сейчас весим примерно 10,500 (в 4 месяца вес был 8, 800кг) после массажа начал  переворачиваться, 3,5-4 мес., конечно тяжеловато такую попу с места сдвинуть:) мес с 5 уже сидел хорошо, сейчас массажик проделали встает на четвереньки, хочет встать, ползает назад,… теперь не остановить:) а так лежалось хорошо:)
Пожаловаться
КАТАРИНА
мы на ЛФК проходили, хоть шаги стала имитировать!!! ну рано или поздно все будет делать
Пожаловаться
Анастасия
 наша педиатр практически всех деток поименно помнит и возраст. а мы в 4 мес 8300! вот. наверно поэтому нихотим переворачиваться никак… А вы уже вертитесь?
Пожаловаться
КАТАРИНА
куда уж нам! лентяйка!!! старший в 3 мес как юла вертелся но и худее был гораздо, а эта мадам совсем не хочет, а ну с таким пузом попробуй ка!!!)))))
Пожаловаться
Анастасия
вот-вот… у нас все тоже самое… старшая все раньше делала… и тоже стройная была. Мне его иногда тяжело перевернуть через все эти складки, ляшечки и пузико, а самому наверно вообще… уж не дождемся когда же они завертятся.
Пожаловаться
КАТАРИНА
зато можно легко оставить вез присмотра-никуда не укатиться
Пожаловаться
Валентинка
странные эти врачи…
Актуальные посты
тонус на 19 нед
www.тест на хгч показал 4-5 недель беременноси это сколько