Еда в 8-9 месяцев

Что кушают ваши детки в таком возрасте? Утром, днем, вечером + молоко(смесь).

Вот и весь вопрос!=)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Паско

да 4 раза! смесь он вообще не ест дерниной орет! ну по весумы хорошо набираем! я вот только переживаю достаточно он ли витаминов получает!?

Пожаловаться
Соня Миллеш

если едите промышленные каши, то хватает ребенку всего! там же они все витаминизированны.

Пожаловаться
Анастасия Паско

спасибо!

Пожаловаться
Анастасия Паско

мы с утра кашу едим в обед супчик с мясом к вечеру гручку или рис с пюрешкой а наноч ночную кашу нестле с печенькой! он у меня почти уже не сосет титю молоко проподает, только под утро! я даже и не знаю чем ещё накормить можно!???

Пожаловаться
Соня Миллеш

творог, кефир, йогурт можно.

а сколько раз получается вы едите? 4?

мы 5 раз едим — 2 из них полностью смесь

Пожаловаться
Иринка

утром кашу едим, в обед овощи с мясом, часов пять вечера пюре фруктовое, в восемь часов пюре фруктовое с творогом, и грудное молоко в течении дня. печеньки у меня вообще не ест, вроде возьмет в руку раз оближет и выкидывает.

Пожаловаться
Ксения

Ну да я в обычном супермаркете беру. Они в металлизированном пакете с закрывашкой, как кофе. Правда они дороже, чем другие. Пачка где-то 90 руб. стоит, но они клевые. Да и Темке их пока на долго хватает, я даю максимум 3 в день.

Пожаловаться
Соня Миллеш

Нужно будет посмотреть в магазине

Пожаловаться
Соня Миллеш

нету у нас такого(((((((((

Пожаловаться
Ксения

Нам понравились Бебики, они твердые, на вкус как натуральное сухое молоко. Я пока покупаю зеленую пачку, кот.без глютена. Пробовали Бегемотик и Хайнс, но он их только крошит в руке и все.

Пожаловаться
Соня Миллеш

а где такое продается? просто в магазине?

Пожаловаться
Ксения

Утром каша молочная+сок+печенька, в обед овощи+мясо+если захочет сок и печенька, вечером фрукты+ либо желток, либо творог, ну и весь день грудное молоко ))) примерно так.

Пожаловаться
Соня Миллеш

а что за печеньки?

Пожаловаться
Лёля

мы исключительно титю))ну бывает очень редко ложку, две закинем ей супчика или картошки, не есть не в какую!!! не знаю как с этим бороться!

Пожаловаться
Соня Миллеш

а фрукты? творожок детский?

Пожаловаться
Лёля

очень при очень редко! я бы с радостью ее накормить но она сама не есть, либо рот не открывает либо плюет!

Пожаловаться
Соня Миллеш

ну значит не время) позже может захочет