Кто-нибудь замораживал овощи в зиму, чтобы пюрешки крохам делать? какие и как?
овощи в зиму
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Я замораживаю практически все, но только сухая заморозка. Тыква, цукини, баклажаны, горошек, кукуруза, спаржевая фасоль, броколи, цветная капуста, все возможные фрукты и т. д.
Фрукты использую в компоты, а овощи чаще всего на пароварке готовлю. А пюрешки Хайнц тоже покупали, вкусные и без сахара и крахмала, что тоже не мало важно. Еще печеньку этой фирмы можете попробовать, вкуснющая, даже нашему папе понравилась. 
спасибо девочки))))))
Кабачки режу кусочками, перец и помидоры (сок удаляла — только мякоть) тоже кусочками и морожу смесью. Сейчас молодую морковку прорываем — тру (её мыть только, чистить не надо) и тоже замораживаю.Горошек зелёный тоже. Хорошо цветную капусту на соцветия разобрать и заморозить. Просто капусту не надо — она потом противная. Да и так хранится хорошо. От капусты брокколи в морозилке запах мне не нравится. Брюссельскую капусту (малюсенькие кочанчики) морожу. Потом готовлю то, что хочется, смесь по настроению. Хотя моя соседка решила зайти на сайт производителя овощных смесей и по их рецептам смесей заготовить. Но мне удобней отдельно овощи.
только ягоды и фрукты))))
+1
да ещё зелень и перец, в своё время замораживали зажарку на борщ)))))