Вопрос про пюрешки покупные...

Я так понимаю их надо разогревать… можно просто стеклянную баночку в микроволновку или выкладывать предварительно на тарелку. Вообщем как вы это делаете? И все ли пюрешки подогреваете или некоторые так даете (комнатной температуры)? И где храните, в холодильнике или в шкафу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Барбариска

фруктовые комнатной температуры даю, пол баночки. вторые пол баночки храню в холодильнике и подогреваю. мясо овози грею. выкладываю отдельно по полбаночки

Пожаловаться
мамадочекАНЯ

я вообще сама готовила перед каждым кормлением,))) А покупные не надо в холодильник, можно в шкаф и греть на водяной бане, а не в микроволновке

Пожаловаться
Ирина
В микроволновке все микробы убиваються полезные и витамины. Я банку вковшик с водой на плиту ставила и подогревала
Пожаловаться
Анастасия

в шкафу храню.не подогреваю.либо в тарелочку и в микруху (хоя я б не стала так как все свойства теряются) либо на водяной бане если холодное

Пожаловаться
Елена
Банку открыть и можно греть, храню в полке. Фруктовые не грею.
Пожаловаться
Алёнка
я в горячую водичку ставлю
Пожаловаться
Света
Храню в шкафу, подогреваю перекладывая в тарелку, фруктовые даю комнатной температуры, не подогревая.
Пожаловаться
ღЮлЯ✿ܓKAREGLAZAяღ

банки взрываться могут.на водяной бане разогревайте.

Пожаловаться
Елена
Открытая банка не взорвется )) никак)))
Пожаловаться
ღЮлЯ✿ܓKAREGLAZAяღ

именно открытая и взрывается.не банка, а пюре.*** и на стенках.зависит от мощности микроволновки.проверено.годами.

Пожаловаться
Елена

да блин… кто греет в микроволновке пюре дольше 15 секунд?!

Пожаловаться
ღЮлЯ✿ܓKAREGLAZAяღ

Вы рядом не стояли и не знаете, сколько я грела.блин-не блин, в моей микроволновке и за 5 сек взорвется.хотя, че толку Вам объяснять....

Пожаловаться
Dina
Я хранила в шкафу на кухне и не подогревала
Пожаловаться
Евгения
+1
Пожаловаться
Ехидна

так же

Пожаловаться
Олеся

+1