мамам 8-9 месячных (питание)...

Девы, а сколько Ваши малыши съедают? моя реально 3-4 приема пищи за сутки, может быть еще молоко с водой между этим раза 2, а так компот наше все((((((((((((

П.С. ложку мы не любим, пару ложек, а потом все, хоть и голодная, не ест(, хотя раньше таких проблем не было(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Григорьева

я грудь даю часто на ночь смесь, а ночью грудь еще чаще чем днем, хоть мы и кашку утром и к веечру пюрешечку с мяском

Пожаловаться
Марина
нам 8. едим 5-6 раз в 10 кашу, в обед 14.00 — овощи с мясом, грудь, в 18.00 творог и фрукт или печеньки с фруктовым пюре, в 22.00 грудь и ночью встает и под утро 1-2 раза грудь. Чем усилить ужин? снова кашей?, сынуля крупный, сказано кашами не увлекаться, даж и незнаю. Поесть любитель, как галченок рот на все открывает.
Пожаловаться
льДинка
Утром кашу, в обед суп, в 3 часа фруктовые пюре, в 7 часов овощное и на ночь опять кашу. И в перерывах между этим грудь и в ниблере чего нибудь сосет. Ночью грудь. Нам через неделю восемь мес.
Пожаловаться
Дуся

блин мы тоже на гв, я хочу сейчас попробывать кашу на ночь дать а ребенок сиську требует, в 9 часов мы ложимся, я понять не могу как мне это сделать чтоб ору не было

Пожаловаться
Дуся

вот тоже сейчас составляю график питания мы на гв и так же как вы начали питаться, неделю назад ела только кашу утром а весь день грудь

сейчас получается 3 раза кормить сегодня ввожу 4, а завтра пятый, но мы с ложки едим правда

Пожаловаться
Нютта

эх, мы исскуственницы

Пожаловаться
Дуся
значит в 10 мы едим кашу потом в час суп пюре потом в 4 пудинг, сегодня пудинг идет у меня на шесть часов а в 4 дам опять овощн пюре или творог, завтра перед сном в 9 вечера кашу с бутылки попробую дать
Пожаловаться
Дуся
ну так должно быть легче, в течении дня так же давать фрукты в нублере можно печенье туда сунуть да что угодно, пусть учится жевать
Пожаловаться
Нютта

у Вас 5! ночью кушаете?

Пожаловаться
Дуся
у меня малая титечница еще та, и я поняла если сейчас я ее не переведу на обычное питание, и не оставлю только ночное то кормить буду до старрсти
Пожаловаться
Дуся
ночью да раза 2 иной раз весит на сиське всю ночь:-(
Пожаловаться
Нютта

а мы раз и то, не всегда!

Пожаловаться
Дуся
в нублере она ест овощи фрукты?
Пожаловаться
Дуся
ну смесь она плотнее чем грудное молоко поэтму я ночью превращаюсь в коровку:-)
Пожаловаться
Нютта

ест фрукты, овощи как отдельное питание считаю, а так яблоко покусать(не съесть)сливу раздавить, абрикосу размазать)

Пожаловаться
Дуся
ааааа не я трлько в сетке даю, а то она подавилась откусила яблоко я чуть не умерла от испуга