что это блин за прыщики такие????((( 15 июля 2013 16:12 не могу понять, что это??? как прыщичик маленький, а вокруг покраснение. такие ещё на плечеке, на боку под рукой и ушке… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Въюга Ярослав12 летВарвара11 лет Железнодорожный у нас тоже так началось, но на коленочках, прошло на коленях началось на руках, но 1-2 прыщичка, и вроде проходят, но точно не укус комаров. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотенокГАВ НАШКот13 лет Воронеж наблюдай! кто знает что это!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку maryia София13 летИван11 летИлюша9 лет Калинковичи у нас такие от комариков ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕСИЯ Егорка17 летАлина12 лет Кемерово похоже на укус мошек. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбара СамыйСладкийЧеловечек13 лет Москва не буду пугать… но у нас так же начинался контагиозний маллюск...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Настюшка12 лет Воронеж и как вы его лечели? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбара СамыйСладкийЧеловечек13 лет Москва щас лечим оксалиновой мазью ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДочинаМама доча14 лет Ставрополь комары погрызли ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАНЮШКА Полина13 летДаниил11 лет Красноармейск может комарики покусали, они маленьких любят Предыдущая статьякакое же *** этот хипп!!!Актуальные постысколько должна быть носовыя кость у ребенка в 12 недель беременностина каком сроке проходят первое узи
у нас тоже так началось, но на коленочках, прошло на коленях началось на руках, но 1-2 прыщичка, и вроде проходят, но точно не укус комаров.
наблюдай! кто знает что это!?
у нас такие от комариков
похоже на укус мошек.
не буду пугать… но у нас так же начинался контагиозний маллюск...
и как вы его лечели?
щас лечим оксалиновой мазью