Девчонки, кто ставил малышам своим трубочку газоотводную, я что-то боюсь начинать, а педиатр настоятельно рекомендует! У нас колики приличные такие, по три часа каждый вечер концерты даем, капельки не помогают. Как это делать, чтобы безопасно?
боюсь ставить трубочку! подскажите как
Комментарии
Актуальные посты
дочке годик исполнился
ребенок пишет в зеркальном направлении
ребенок пишет в зеркальном направлении
нам как-то не помогает все это. Так и трубочка же наверное не для лечения. Так, облегчить симптомы. Но я часто конечно не буду, только в случае сильных приступов.
а как с коликами тогда бороться? если больше ничего не помогает?
я не трубочку ставила, а грушу резиновую самую маленькую брала, разрезала на 2 части.брала половинку которая с «носиком», кончик кремом смазывала и в попку на 1 см.и живот массировала.очень мне помогала эта штука со всеми тремя детьми
ух как интересно:) спасибо:)
Я ставила, когда проблема с коликами была. Ничего в этом страшного нет, хотя сама первый аз тоже побаивалась. Просто покупала современные одноразовые трубочки — там ограничитель есть, материал гибкий, да и наконечник не острый — не пораните ребенка
а что это за современные трубочки? у нас такая с тремя дырочками резиновая, не очень-то наверное современная…
Я такую тоже видела, но брала по совету Windi- производство Швеция, ими мне было понятнее как пользоваться. Вот можете почитать как ими правильно пользоваться
ой спасибо:) люблю когда прямо наглядно вот так:) меньше страшно:) раз люди вставляют — то и я вставлю:)
Правильно боитесь, это лишнее. Педиатр пусть себе поставит.
Массаж, гимнастика и все наладится. Нам Примадофилус сильно помог
маслом смазать трубочку и буквально на 1-1,5 см в попу ввести, и тут же газики начнут отходить, еще и на какать может
ага, то есть памперс какой-то подложить…
я просто клеенку подкладывала чтоб памперс не тратить, или в писяный уже памперс какали