Прикорм

привет кто нибудь знает в каком возрасте ребенка начинать давать прикорм нам будет 3 месяца. вы даете воду уже своим чадам, нам педиатор неразрешает, хотя в роддоме разрешают что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лукс (Бардовская) Наташа
Не знаю насчёт тяжести, но, когда мои были маленькие, с 3 месяцев вводили прикорм в виде свежевыжатых соков без мякоти (яблоко, морковь, потом добавляли свеклу). Сейчас всё по-другому. Но, мы месяцев с 4 стали давать соки. Сейчас Насте 6 месяцев. Она ест каши (покупаем по возрасту с 4 мес.), кефир, творог, желток (перепелиные – можно даже аллергикам давать), овощи. А вот соки пьёт плохо. А в чай и воду добавляем мёд белой акации с рождения.
Пожаловаться
 Ольга
на самом деле соки очень тяжелы для желудка ребенка, а вот воду давать нужно. другой вопрос, хочет ли ребенок ее пить? прикорм надо вводить в 6 месяцев у грудничков и в 4 месяца у искуственников или смешанное вскармливание. ну а если не наедается малыш, то только смесь молочная…
Пожаловаться
sandutsa
поищите поиском, здесь очень много информации про прикорм
Пожаловаться
Надежда Ускова

фенхелевый чай даю почти с рождения, а подкармливать я начала когда заметила что у меня не хватает молока на ее «аппетит»хотя ночью еще кормлю грудью и немного утричком.

Нам педиатр сказала что малой нельзя давать соки, а я 2,5 месяцев начала по чуть-чуть давать яблочный и нечего все хорошо(ттт)

Пожаловаться
Брынза Оля
даю воду, иногда фенхелевый чай, который можно с месяца-он на ИВ, а то не прокакается…