У кого у малышей очень болезненно резались верхние зубы? зайдите!

Неделю температурит, ест плохо, спит постоянно ( такого не было никогда), грустный, сопли внутри хрюкают, я их отсасываю — толку ноль, аж в горле журчат…

Ухо неделю болит, были у ЛОРа- поставила отит, в субботу по скорой отвезли его в больницу — отит не подтвердили, но до уха не дает дотрагиваться, визжит.

Вчера были у платного ЛОРа — поставил наружный отит ( ранка + там нерв проходит, вот и боли).

Господи, когда это пройдет?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sunny

оооооо!!! это ад!!! нижкие лезли-цветочки… а вот верхние видно очень болезненные

Пожаловаться
СережкинаЯ

мы нижние вообще не заметили

Пожаловаться
Valery
Нам зубы предстоит только, но это жесть, ТАКИМ способом не хочу ((( знать бы как избежать таких мучений (((
Пожаловаться
катрин

у нас тоже кошмар.я устала

Пожаловаться
Елена

y нас нижние лезли с темпер. 39, верхние все ждём

Пожаловаться
Елена Ерофеева
у нас тоже режутся похоже, сегодня всю ночь до 6 утра не спали
Пожаловаться
Валерия

ой, я не знаю, зай(( у нас нижние пока никак не вылезут

Пожаловаться
Лия

наверно так и будет пока зубки не прорежутся (((крепитесь

Пожаловаться
ЛёЛя
У нас тоже лезут верхние зубы все воспалено набухло орет постоянно спит плохо и кушает ужасно. Жду не дождусь когда уже вылезут.
Пожаловаться
☆★☆Дашуля☆★☆

прорежутся-и все пройдет

Пожаловаться
Ирина

мы постоянно орем:(

Пожаловаться
NMiller

как вылезут так и пройдёт...

у нас нижние лезли с температурой, соплями и кашлем… когда темпа была… спал весь день… сейчас верхние лезут… пок только капризы… надеюсь темпы и всего вытекающего не будет у нас

Пожаловаться
Тетя Добрая
Я вам больше скажу. Сейчас у нас молочные на коренные меняются и все зубы на верхней десне режутся дольше чем на нижней и более болезненнно. Ребенка и сейчас жалко. Крепитесь.
Пожаловаться
Оксана Лихацких

КОГА ВЫЛЕЗУТ У НАС ТОЖЕ ВЕРХНИЕ РЕЖУТЬСЯ

Пожаловаться
Ольга

У нас нижние зубы так лезут.