Надо ли менять малышу режим???

Вот Димка у меня приколист однако! С самого начала Гв было по требованию как и сон! Я его не трогала и меня это до сих пор не особо волнует) Просто он установил себе странный режим сна… Ложиться в 6-7 часов, встает в 4-5-6(как повезет). Это с одной стороны мне удобно — есть время на мужа, себя и вообще просто отдохнуть в нете. Я в принцыпе высыпаюсь. Но а дальше что??? Теперь это его постоянный режим или еще измениться?? Надо ли вмешиваться и как? Днем спит с 9-10 до 11-12 и с 13-14. Пыталась его уложить позже — слезы! Пыталась дать подремать в часика 4 — слезы, прям вырываеться и бьет меня)

Не трогать его, пусть сам себе устанавливает или жестко установить режим ему??

Ну не могу эту фотку не вкинуть, а то все думают что Димка постоянно улыбаеться, это вчера было

не видит цыфровик

УВИДЕЛ))))

SWEET
0421347
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамоНесс
не могу такой прикольный малыш. да зачем менять режим? только если вам это неудобно тогда да.
Пожаловаться
Екатерина

Еще маленький, сам перестроится!

Пожаловаться
мама зайки

как же он рад фотику))) смехотун)) я думаю нормальный режим у вас), конечно если б он в 6 утра всегда вставал а не в 4 то вообще круто но что ж делать… у нас пока режима особо еще нет, спим мы правда более менее ночью норм а днем когда как захочет… и днем мы кушаем сисю чаще чем раньше, каждых 2 часа, а ночью в 11 отбой, в 2 часа подьем, и потом в 6 опять сися.

Пожаловаться
анна

не надо- постепенно поменяется сам

Пожаловаться
Виолетта

Как же ему фотик нравитсяу нас в вашем возросте совсем не было режима ещё поменяется всё 1000 раз.Я стала водить режим с 8м.до 10м спала по2 раза в день, сейчас перешла на один, но иногда и 2 раза поспать может.Я ей не даю спать уже после 7 вечера и в 10 у нас стабильно сон.если тебе так удобно то не стоит тогда и менять пока.т.к ещё всё изменится.

Пожаловаться
Екатерина

не трогай все еще изменится. моя вон режимница с рождения и то из крайности в крайность кидались. теперь спит с 9-10 вечера до 6-7 утра))), днем уж как повезет так и уснет, но пока спим все равно в каждое кормление от 10 мин до 2,5 часов

Пожаловаться
Иррpа
у нас такой же режим. Меня полностью устраивает. И на мужа время есть.
Пожаловаться
Анастасия

у нас такое же расписание как у вас

думаю ничего страшного, потом поменяется

Пожаловаться
Дарья
Мой сам установил себе режим. В 9-10 вечер уже умирает хочет спать. Утром полная побудка в 7-7:30, лежит гулит, улыбается, будит мам с папой. Потом поспать любит часов в 10-11, следом в 2-3 дня, и еще что в 6. Но вот сегодня уснули с ним в начале четвертого, проснулись в 5. И уже без третьего сна. Я довольна режимом
Пожаловаться
Balovana Xuliganka
о и у нас так же, очень довольна
Пожаловаться
Ирина

наверное трудно поменять… моя ложиться в 11, просыпается в 5 покушать и спит до 11 дня

Пожаловаться
Бабочка

у нас похожий режим-думаю изменится еще)

прикольный он у тебя-фотогеничный

Пожаловаться
Анастасия
Такой милый!:-))
Пожаловаться
Карина
Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка

у нас кой-какой тоже режим есть. не думаю, что нужно устанавливать жесткие режимы. но все же в приемлемые для родителей диапазоны нужно вводить распорядок дня ребенка

Пожаловаться
blackcat

Наташенька, мы на ИВ, но тоже самое — спать ложимся в 7-8 вечера и в 3.30-5.30 просыпаемся и начинаем гулять...

после того, что у нас до 3,5 месяцев было — гуляем до 5-7 утра, а только потом спать ложимся..

новая вариация режима мне больше пришлась по душе :)

Пожаловаться
blackcat

малышонок — супер позитивная улыбка!!!

Показать ещё