Вот Димка у меня приколист однако! С самого начала Гв было по требованию как и сон! Я его не трогала и меня это до сих пор не особо волнует) Просто он установил себе странный режим сна… Ложиться в 6-7 часов, встает в 4-5-6(как повезет). Это с одной стороны мне удобно — есть время на мужа, себя и вообще просто отдохнуть в нете. Я в принцыпе высыпаюсь. Но а дальше что??? Теперь это его постоянный режим или еще измениться?? Надо ли вмешиваться и как? Днем спит с 9-10 до 11-12 и с 13-14. Пыталась его уложить позже — слезы! Пыталась дать подремать в часика 4 — слезы, прям вырываеться и бьет меня)
Не трогать его, пусть сам себе устанавливает или жестко установить режим ему??
Ну не могу эту фотку не вкинуть, а то все думают что Димка постоянно улыбаеться, это вчера было
не видит цыфровик
УВИДЕЛ))))
Еще маленький, сам перестроится!
как же он рад фотику))) смехотун)) я думаю нормальный режим у вас), конечно если б он в 6 утра всегда вставал а не в 4 то вообще круто но что ж делать… у нас пока режима особо еще нет, спим мы правда более менее ночью норм а днем когда как захочет… и днем мы кушаем сисю чаще чем раньше, каждых 2 часа, а ночью в 11 отбой, в 2 часа подьем, и потом в 6 опять сися.
не надо- постепенно поменяется сам
Как же ему фотик нравится
у нас в вашем возросте совсем не было режима ещё поменяется всё 1000 раз.Я стала водить режим с 8м.до 10м спала по2 раза в день, сейчас перешла на один, но иногда и 2 раза поспать может.Я ей не даю спать уже после 7 вечера и в 10 у нас стабильно сон.если тебе так удобно то не стоит тогда и менять пока.т.к ещё всё изменится.
не трогай все еще изменится. моя вон режимница с рождения и то из крайности в крайность кидались. теперь спит с 9-10 вечера до 6-7 утра))), днем уж как повезет так и уснет, но пока спим все равно в каждое кормление от 10 мин до 2,5 часов
у нас такое же расписание как у вас
думаю ничего страшного, потом поменяется
наверное трудно поменять… моя ложиться в 11, просыпается в 5 покушать и спит до 11 дня
у нас похожий режим-думаю изменится еще)
прикольный он у тебя-фотогеничный

у нас кой-какой тоже режим есть. не думаю, что нужно устанавливать жесткие режимы. но все же в приемлемые для родителей диапазоны нужно вводить распорядок дня ребенка
Наташенька, мы на ИВ, но тоже самое — спать ложимся в 7-8 вечера и в 3.30-5.30 просыпаемся и начинаем гулять...
после того, что у нас до 3,5 месяцев было — гуляем до 5-7 утра, а только потом спать ложимся..
новая вариация режима мне больше пришлась по душе :)
малышонок — супер позитивная улыбка!!!