У сына охрип голос...

Вчера вызвала педиатра, т.к. у малыша голосок охрип (не кашляет, темп нет). Пришла врач — сама с осипшим голосом (вот интересно, как вообще она ходит по маленьким деткам будучи сама больной?!), даже маску не одела, осматривая малыша. Послушала она его (легкие чистые), только горлышко чуть красное. Прописали ромашку пить (он мне её благополучно выплёвывает, я сама попробовала, она правда не вкусная), соску макать в облепиховое масло и давать сосать, свечи генферон и ИНГАЛЯЦИИ. Ингалятора у нас не было, в итоге пришлось сегодня выложить 1800 рэ за ингалятор, вот такой взяла. Вещь всё равно нужная, он и для взрослых подходит (3 маски в наборе)

У сына охрип голос...

и естественно уже испытали его в работе ( и на себе тоже)! Сын мне кажется был в восторге, улыбался и пытался маску съесть, широко открывая ротик ))))

У сына охрип голос...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мария
Ингаляции просто с мин. Или с лекарством ещё
Пожаловаться

Ингаляции с генфероном?? А почему не в попу, как в инструкции?)))

Пожаловаться
Ужемама

о ингаляциях с генфероном и слова нет в посте, Вы о чём? Ингаляции с мин. водой, а Генферон естественно в попу

Пожаловаться
Ирина

не болейте!!! ингалятор хорошая вещь, обязательно должна быть)

Пожаловаться
Ужемама

да и сыну ингаляции очень понравились, я ему маску одеваю а он давай смеяться, агукает, пыхтит )))

Пожаловаться
Ирина

какой он терпеливый молодечик))

Пожаловаться
Инна Антропова

мы тоже таким паровозиком дышали в 4 месяца, у нас пар ртом ловил))))не болейте!

Пожаловаться
Наталья
У братика совсем недавно тоже горло заболело и покраснело, я сразу испугалась и перестала пускать их с матерью к нам в гости. Но чуть позже выяснилось что это не вирусное, а от холодных напитков и мороженого. Лечились они кстати очень долго, довольно серьезно воспалилось горло. Но мы уже были спокойны и отдавали своего к ним в гости.
Пожаловаться
Ужемама
ну холодные напитки мы не пьем и мороженое не едим, сама не знаю откуда эта гадость (((
Пожаловаться
Наталья
может накричался
Пожаловаться
Ужемама

нет, он не крикливый у меня, максимум что может, 2 минуты поорать, пока бутылку со смесью готовлю

Пожаловаться
Integra

да уж. на этот случай я уже давно закупилась сама повязками и бахилами.

маска прикольная, а почем такая?

не болейте

Пожаловаться
Ужемама
это ингалятор, там три таких маски чтоб дышать
Пожаловаться
Ужемама
вот это всё прилагается к веселенькому паровозику

Пожаловаться
Integra

ого))) а цена???

Пожаловаться