Вчера вызвала педиатра, т.к. у малыша голосок охрип (не кашляет, темп нет). Пришла врач — сама с осипшим голосом (вот интересно, как вообще она ходит по маленьким деткам будучи сама больной?!), даже маску не одела, осматривая малыша. Послушала она его (легкие чистые), только горлышко чуть красное. Прописали ромашку пить (он мне её благополучно выплёвывает, я сама попробовала, она правда не вкусная), соску макать в облепиховое масло и давать сосать, свечи генферон и ИНГАЛЯЦИИ. Ингалятора у нас не было, в итоге пришлось сегодня выложить 1800 рэ за ингалятор, вот такой взяла. Вещь всё равно нужная, он и для взрослых подходит (3 маски в наборе)
и естественно уже испытали его в работе ( и на себе тоже)! Сын мне кажется был в восторге, улыбался и пытался маску съесть, широко открывая ротик ))))
Ингаляции с генфероном?? А почему не в попу, как в инструкции?)))
о ингаляциях с генфероном и слова нет в посте, Вы о чём? Ингаляции с мин. водой, а Генферон естественно в попу
не болейте!!! ингалятор хорошая вещь, обязательно должна быть)
да и сыну ингаляции очень понравились, я ему маску одеваю а он давай смеяться, агукает, пыхтит )))
мы тоже таким паровозиком дышали в 4 месяца, у нас пар ртом ловил))))не болейте!
нет, он не крикливый у меня, максимум что может, 2 минуты поорать, пока бутылку со смесью готовлю
да уж. на этот случай я уже давно закупилась сама повязками и бахилами.
маска прикольная, а почем такая?
не болейте
ого))) а цена???
где покупали?
в Волгофарме