Прикорм что кушать дальше?

Мы начали прикорм в 5 месяцев. Сейчас уже едим на завтрак и ужин гречневую кашку, в обед овощи. Заедаем сисей. Возникли вопросы:

1. Какой овощ вводить следущим? Едим брокколи, цв.капусту, кабачек

2. Какой продукт вводить следущим? Например на полдник? Творог?

На педиатора не надеюсь она мне такое меню расписала, когда на плохую прибавку я спросила а не мало у меня молочка? в меню весь день смесь а молокоКОПИТЬ на вечер....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

можно тыкву, морковку, картошку, салатик, все кроме баклажан, свеклы и какой еще забыла. я уже даю творожок агуша на ужин, в овощи добавляю желток куриный ( в неделю 1/4 желтка)

Пожаловаться
Ольга
Мы уже едим картошку, тыкву, морковь. Творог тоже едим, который на молочке дают, желток, мяско. Из фруктов — яблоко, черешню, абрикос, бананы.
Пожаловаться
Ёжик
Мы вообще все ели в вашем возрасте, все каши, все овощи и все фрукты и мясо все едим уже
Пожаловаться
Анна

с 6 месяцев не жирный творог (мы берем на кухне 9%), с 7 месяцев желток куриный (с 1/8, до 1/2 желтка), мясо (с чайной ложки до столовой), бананы не раньше 8 месяцев, манная каша тоже, с 8 месяцев кефир (рекомендация кухни), из овощей морковку можно ввести потихоньку и картошку

Пожаловаться
Юлия
Следующие овощи-морковь, тыква ( также постепенно вводите, следите за реакцией). Творог не вводите до 8 мес, а лучше позже. Вводите другие каши ( рис, кукуруза).
Пожаловаться
Валерия
Нам сказали вводить все овощи, и фрукты активно пробывать) творожок детский вводить с осторожностью… лучше Агушу 3,9%… И ближе к 7 месяцам перепелиное яйцо (желток растирать с овощами)
Пожаловаться
Света
1. Тыква, морковь, картошка
2. Мы творог с 6,5 ввели, потом фрукты и полдник получается творог и фрукты. По отдельности.
Пожаловаться
Света
Насчет творога лучше уточнить у педиатра, наша родничок смотрела и сказала вводить творог.
Пожаловаться
♣♣♣ДобрыйКоТ♣♣♣
тыква, картошка и по списку) вводите овощи, творожок я с 7-ми начала. можете фрукты ввести
Пожаловаться
Надежда
можно тыкву, морковку, картофель.
На полдник лучше пока фруктовое пюре, творог попозже
Пожаловаться
Анастасия
Попробуйте тыкву. На полдник можно яблочко пюре.
Пожаловаться
Юльча

творог только ближе к 8-9 мес