Зубки 26 июня 2013 18:40 Девочки, а вы чистите деткам ( 10- 11 месяцев) зубки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александра13 летВладислава9 лет Арсеньев мы чистим просто детской зубной щёткой (от 4 месяцев) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ашихина Александра12 лет Красноярск ну да, в нашем случае по другому никак.)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ашихина Александра12 лет Красноярск Я купила так же силиконовую зуб.щетку и пасту SPLAT JUNIOR от 0-4 лет, если даже ребенок случайно проглотит нечего страшного, она безвредна, на травках.Я сначала просто щеткой масирую десенки, а потом уже чуть чуть пасты.Доченьке очень нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Макар13 летЭмилия11 летНикита8 лет Дивногорск спасибо)) попробуем))) получается, что проглотит по- любому… прополоскать же ему ротик никак… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ашихина Александра12 лет Красноярск моей 7, я чищу)) Наверное это лишнее но все же)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Макар13 летЭмилия11 летНикита8 лет Дивногорск Скажите, а как чистите? мы купили пальчиковую зуб щетку и пасту, но я переживаю, что может проглотить Актуальные постыстилы stily обувь в красноярскес какого возраста одевать ребенку джинс
мы чистим просто детской зубной щёткой (от 4 месяцев)
ну да, в нашем случае по другому никак.))
Я купила так же силиконовую зуб.щетку и пасту SPLAT JUNIOR от 0-4 лет, если даже ребенок случайно проглотит нечего страшного, она безвредна, на травках.
Я сначала просто щеткой масирую десенки, а потом уже чуть чуть пасты.Доченьке очень нравится
спасибо)) попробуем))) получается, что проглотит по- любому… прополоскать же ему ротик никак…
моей 7, я чищу)) Наверное это лишнее но все же)))
Скажите, а как чистите? мы купили пальчиковую зуб щетку и пасту, но я переживаю, что может проглотить