атопический дерматит....

поставили нам такой диагноз, на что не знаю.И так ничего не ела, потом и вовсе все перестала.Вроде отошел от нас этот недуг(надеюсь).Проявлялся так-краснота под коленочками подмышками, небольшая сыпь, но не красная.Прописали чудо-золотую мазь элидел(кто покупал знает почему золотую....)вроде краснота прошла, а вопрос вот в чем, красноты нет а сыпь на животике и щечках которая раньше была видна и на ощупь чувствовалась теперь только видна, и очень слабо.у кого был этот дерматит, эта сыпь как остаточные явления или все же он еще есть? мажу эту сыпь уже давно, а она на прежнем месте… ее почти не заметно, а меня тревожит, педиатру показываемся через 2 недели...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Azza Barkoshtan
Всё-таки надо за своим питанием следить. Мы тоже на ГВ были до полутора лет и у меня диета.

Вы же ему аллергены через своё молоко передаёте! и переход на смесь это не панацея, т.к. атопиков советуют кормить как можно дольше грудью. Во-вторых, всё же и правда мало времени прошло, чтобы аллерген вывелся. Нас тоже долго ещё подсыпало, несмотря на то, что вся молочка была убрана. Мы в вашем возрасте локоидом пользовались, хорошо помогает.Все высыпания быстро прошли. Потом со временем перешли на протопик, но он с 2-х лет.

Вот тут почитайте:

И про увлажняющие крема не забывайте! тоже важная часть лечения для атопиков

Пожаловаться
Инна Антропова

а кто вам сказал, что я за своим питанием не слежу? вообще почти ничего не ем.

Пожаловаться
Алиса

а Вы на ГВ или ИВ? у нас тоже была сильная аллергия, чудом вышли на смесь MD Козочка, она не только помогает справиться с любой аллергией, но и на белок коровьего молока, а также помогает расправиться и с атопическим дерматитом и дисбактериозом!!! советую

Пожаловаться
Инна Антропова

мы на ГВ, не хочется на ИВ переводить, спасибо.