Девушки всем привет!!! Не судите строго, пишу первый раз! У сыны с воскресенья сопли прозрачные, носик аж весь забит.Вызвали врача посмотрела и сказала что это аллергическое, т.к горло чистое и легкие тоже. сегодня пошли на прием нам опять сказали что это аллергия! принимаем зодак, капаю аквамарис и виброцил! Нам сказали, что аллерген в доме, т.к на улице дышит хорошо! Девочки, что первое надо убирать из квартиры? Может у кого такое было? Как помочь малышу?
Аллергия, не знаем на что!?
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
у нас ничего пухового нет, все подушки из бамбука! я грешу на пыль, сегодня все перемыла в доме! всю кроватку перестирала, снимала все бортики.посмотрим что будет.
у нас тоже появились, только к врачу не ходили, грешу на пух
влажную уборку делаю каждый день! Порошок проверенный, мне кажется на него аллергии быть не может! А животные есть, такса Вот куда ее(((А если я цветы уберу в другую комнату где малыш не бывает это может помочь? Спасибо всем за помощь!!!
Домашние животные если есть, паласы, ковры, возможно какое-то комнатное растение, может быть даже на пыль (делать влажную уборку каждый день).
маленький(((… все что угодно может вызывать. подушки если в них пух, пыль, цветы, домашнее животное. порошок стиральный итп.
убрать все, что собирает пыль: ковры, пледы и даже мягкие игрушки. А та же комнатные растения, ну и конечо животных...
Пылевая. Если в доме. Палас, ковёр, книги и подушки перьевые- вот главные аллергены. Ну и животные.
и делайте воздух чищеи влаж уборку
домашние животные есть?
пыль животные растения