Опять мало набрали и нам 8 месяцев!

Нам 8 месяцев весим 8100 и рост 66,5, вот такие коротышки, за месяц всего 300 гр набрал, правда мы болели может из-за этого.Очень активный стал, крученный, ползаем, встаем, ходим(точнее бегаем за ручки), в ходунках носимся, на месте не сидим! Мы наверное самые маленькие в 8 месяцев(по весу) или еще есть такие? Вроде и едим все, но по-немногу, в основном сися!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
013396
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AlliseDanсe
Нормальный вес и рост. И набор веса нормальный, не по кг же каждый месяц набирать. Старший в год весил 8400 и 70 рост. Абсолютно нормальный, здоровый ребёнок. Сейчас повыше сверстников даже некоторых, худенький просто.
Пожаловаться
Ольга
Спасибо!
Пожаловаться
❀Светлана❀
ну нормально набрали в соотношении к росту. не переживай, может просто росточком не сильно высокий будет рости, а в подростковом возрасте доберет свое.
Пожаловаться
ГламурнаяМурка

мой в 8 месяцев весил 7900)))и сейчас тоже худой.он пухляком никогда не был)))весь в папу, хотя ели каши и супы, сё хорошо кушал, а когда ползать начал, так вообще мало набирал, егоза)))

Пожаловаться
Екатерина

мой в 8 месяцев 7.5 вообще 66см.на месте вообще не сидит!!! непоседа!!! не в коня корм....!!! и кашки и творожок и фрукт.пюре...+ грудь! а прибавляем по 200-300гр за месяц!

Пожаловаться
Ольга
мы тоже не сидим, вот-вот побежим))) И кашки вроде едим хорошо)
Пожаловаться
Лидия

нормально вы набираете, мы тоже как двигаться начали стали мало набирать

Пожаловаться
♥НесуСчастье♥новая

Мы мелкие всё-время были, едва-едва, а после 10 месяцев малышка стала нормально набирать, ведь обычно наоборот это происходит… Сейчас щёчки есть… Вы сами(родители) наверно не большие, какими вы были в его возрасте? Не всегда бывает из-за болезни, а просто так заложено в генотипе...

Пожаловаться
Ольга
Ну и я и папа не толстые, папа наш вообще маленький был, как свекровь говорит(по росту)
Пожаловаться
♥НесуСчастье♥новая

Вот в нашем случае и я и папа были небольшими в детстве...

Пожаловаться
Маша
300гр для активного малыша это нормально
а к году будете набирать ок. 100гр в месяц

это только первые 3-4мес малыши набирают по 1 кг в мес
если его ничего не беспокоит, то нормально все у вас
Пожаловаться
Ольга
Да вроде ничего не беспокоит, просто все пухлики и росленькие, а мы малыши прям!
Пожаловаться
Ир-Рисс

ммм нам 1,4 и весит 9кг :-))) так что вы еще огого! :-))) После 9ти месяцев вообще по 200-100г. набирал.