Стафилококк.Блин

Две недели гноился глазик, сходили к окулисту, взяли мазки из глаза.Оказался обильный рост стафилококковой инфекции… Прописали антибиотики, будем теперь капать..

Долго еще глазик будет гноиться, у кого было? И чем опасна эта инфекция именно в глазике? страшно, блин...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ashuyalim
012416
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Arivle

грустно, но всё поправимо… Хр… во, когда детки болеют… ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ, мои хорошие!!!

Пожаловаться
Диназаврик

Бедненькая малышка… это что ж, вы в роддоме подхватили??? злосчастный стафилококк… лечитесь и выщдоравливате!!! ;)))

Пожаловаться
Ashuyalim

Да фиг его знает, где.будем лечиться!

Пожаловаться
ЛисаКолбаса

у нас было. из роддома привезли:) все норм, неделю покапали и все прошло. главное не прерывать капли даже если все прошло. прокапать надо ровно столько, сколько доктор сказал

Пожаловаться
Ashuyalim

спасибо, утешили)) да уж, наш роддом «славится» такими подарочками..

Пожаловаться
ЛисаКолбаса

и еще один маленький совет (может не пригодится, но все же): не капай ребенку глазик, когда она на груди. потом может неадекватно на грудь реагировать. у меня так было. просто удобнее всего закапывать было, когда он грудь кушает. а капли болючие и видать у него ассоциации выстроились в голове. потом пришлось помучаться чуток, чтоб он снова нормально кушал

Пожаловаться
Ashuyalim

Ок, спасибо! мне, чтобы на груди ей закапать надо ооочень изловчиться))))

Пожаловаться
Марьяша-КаКаШа
Я думаю он у многих.только мазок редко у кого берут.нам тобрекс помог
Пожаловаться
Ashuyalim

Это понятно, что у многих, просто у кого-то больше, у ког-то меньше.когда его мало-он не опасен, а нам сказали обильный рост..

Пожаловаться
Катти

надо лечиться полностью. сдайте еще кал на посев. стаф опасен воспалительными процессами по всему организму. я так не долечила сыну стафф в кишечнике, вылилось в пиелонефрит

Пожаловаться
Ashuyalim

Ого, ничего себе… надо попросить направление тогда..