Нам через два дня 8 месяцев весим 7.5 кг и 67 см. Никак не могу приучить к кашам.Не съедает больше ложки только попробует и сразу морщиться отворачивается и ни в какую не хочет есть.Пробовала молоко коровье давать тоже самое.Каши перепробывала всякие и магазинные и сама варила нивкакую не хочет есть. Зато картошку ест только так. Супчик тоже может покушать. Пюре фруктовые овощи кушает но немного. мясо тоже никак не хочет от силы две ложечки может съесть.мешаю с картошкой ей.Мы на гв думаю переводить уже на обычную пищу, но приучить ни к кашам ни молоку не могу никак. Сейчас стала кусаться очень сильно.у нас три зуба, и постоянно капризничает просит грудь готова весь день висеть на груди.подскажите как приучить ребенка к кашам.может не наедается а кроме картошки больше ничего не хочет есть.
Совсем не кушаем каши.
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Мы каши до года не ели, и ниче)
мой тоже каши не есть, все выплевывает, одну картошку готов есть целый день, мясо отдельно не ест… я ему с картошкой мешаю — лопает, а каши ни в какую. Сделаю, а потом приходится самой доедать.
а Я ПОПРОБОВАЛА МАЛЮТКУ ДАВАТЬ С 6 МЕС МОЛОЧНУЮ С ФРУКТАМИ И ОВСЯНКОЙ.Так теперь это ее любимая еда))))) Ест за обе щеки хотя другие каши так же не признает а эту съедает за милую душу)))) Попробуйте может вашему малышу тоже понравится))
Спасибо. Попробуем.
а можно фото каши (как выглядит коробочка)
(((хочу попробовать купить такую… чтобы не ошибиться
Мы тоже этот мультик любим)) сегодня попробую с фруктами смешивать.
у вас, возможно, активный период прорезывания зубов, вот на груд и висит и отказывается от обычной пищи. у нас прям аналогично было. как раз в этот период перестала давать покупные кашки и попробовала варить сама, смешивая с фруктами, которые сына любит. вот, например, идет на ура овсянка с бананами. с другими фруктами не ест. попробуйте поэкспериментировать, ту же картошку омжно с ягодами смешать
Возможно и зубки, но мы с самого начала каши не любим.Сама варила и покупала никак.сейчас стала тоже бананчик кушать а то раньше не ела. надо попробовать добавить))
а малютку пробовали7
Нет ее вот только и не пробовала.сегодня куплю попробую) Нам какие уж не советовали ничего не хотим...
в 6 мес весим 6300, набираем последние 3 мес по 400-450г в мес максимум...