Питание малыша в 11 месяцев!

Мамы расскажите чем кормите ребёнка на завтрак, обед, полдник и ужин, пожалуйста!

Питание малыша в 11 месяцев!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

смесь мой не есть вовсе, но умудряюсь на ней каши готовить, в груди уже… совсем пустовато)))

это так лирическое отступление, а вот по делу:

утро — творог

полдник — овощи + фрукты

обед — суп + фрукты

ужин — каша

Пожаловаться
Диана Ширяева

Я вообще считаю, что все преувеличивают пользу домашней пищи. Дело даже не в том как готовить, а то что в продуктах сейчас мало полезного. Сейчас стараются вырастить как можно больше, при этом затратив как можно меньше сил и средств на сам процесс выращивания, вот и пичкают химией. С той же смесью малютка в разы просто больше пользы будет малыш получать.

Пожаловаться
Лена

ну то что и мы, утром каша, днем суп, полдник творог пюрешка, ужин то что мы. плюс ходит фрукты жует)))

Пожаловаться
Palmetta
на завтрак йогурт домашний с фруктами, на обед тоже, что и мы, на ужин кашку
Пожаловаться
Palmetta
ну и титя по требованию
Пожаловаться
Александра

у меня прсто возник возник такой вопрос, доча пошла и я подумала может что то на ужин надо посерьёзнее давать чем смесь или кашу. а тут смотрю все этим и кормят.

Пожаловаться
Palmetta

иногда вместо каши даю тоже что и на обед. Но домашняя молочная каша тоже очень сытная. Еще перекусы в течении дня — хлеб, печенье, фрукты, кефир, сыр.

Пожаловаться
svetagostiy
у нас тяело с прикормом, грудь наярриваем и отказывается от прикорма, рот закрывает. но примерно предлагаю, утро пюре или творожок, обед мясное пюре или суп, ужин кашу. едим печеньки и яблоки.
Пожаловаться
МАМА Глеба

Нам 10, думаю не принципиально!!!))) Завтрак: каша+молоко. Второй завтрак: смесь. Обед: суп+сок. Ужин: творог+молоко. На ночь: кефир!!! Ну и среди дня то бананчик, то печенько и т.д.

Пожаловаться
Magreetta

завтрак — смесь

обед — суп+второе

полдник — каша и фрукты

ужин — творог и кефир

Пожаловаться
KaTeRiNa

Что сама ем, то и ей даю