Про прикорм

Нам уже почти 7 месяцев, начала вводить прикорм по немного с 5.5 месяцев(мы полностью на ГВ) и до сих пор мы ничего не едим. Пюре любое категорически отказывается есть, максимум может сьесть чайную ложку морковного, каши не ест, тоже 1-2 ч ложки и все.рот на замок, головой вертит или выплевывает. Что нам делать????

Олеся
05348
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Missis

надо 10-12 раз предложить, а потом сдаваться)))))) я своей второй день пихаю кашку… пока никак… все у мамы на волосах, лице

Пожаловаться
Анна Добровольская
Лесь, просто каждый день предлагай что то из овощей/фруктов может что то понравится, кашки попробуй сама сварить.
Пожаловаться
Танюфка

ой вы прям про мою щас написали, наша стала кушать после 8 мес, дала ей йогурт питьевой тема немножко (он с 8 мес) и после него наша стала кушать

а потом выяснилось что она не хотела кушать с банки, а надо было в тарелку выкладывать, и ей больше нравилось с общего стола, а то что готовила специально для нее она даже близко ко рту не подпускала

короче привереда, а с 9 мес запретила ее кормить и ела только сама, это жесть что было

Пожаловаться
★ღ★Таня★ღ★

посоветоваться с педиатром… даже не знаю. может, попробовать через недельку ей предложить?

Пожаловаться
ZiViRiN

я ничего не знаю по этому поводу