АААааа, взрыв мозга, помогите!

девочки, это просто кошмар какой то! нам 3,5 месяца, сын уже несколько дней капризничает во время еды, его просто не заставишь кушать!!! он должен по норме съедать 160-200 гр 5 раз в день (мы смешанники) но он за сегодня съел всего 400 (один раз ночью покушал и один раз утром) и все! пососал грудь, но все не высосал, вроде капризничает, кушать просит, даю, выталкивает бутылочку языком сжимает десна и все, бутылку просто не засунуть! что делать, и вообще ЧТО ЭТО?????? нервы на пределе! сейчас лежит и играет и весело попискавает, но это после того как я сказала что обиделась, положила его в кроватку и ушла, до этого на руках плакал. Сегодня спали с ним в обед, нормально спали, и тут он как давай истерически плакать, я чуть со страху не померла, схватила его, он потом успакоился но так всхлиповал. еще позавчера были какашки пенистые и зеленоватые! АААААААААААААААААА, помогите!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
не переживайте, захочет поест, хотя мамочки всегда переживают; не поел, не покакал ...
не болейте и кушайте хорошо
Пожаловаться
Маргаритка
спасибо, покушал на ночь хорошо 200 съел, правда до этого целый день с боем кормили!
Пожаловаться
Татьяна
мы кушаем 6 раз в день по 150гр., иногда на ночь 180 гр. сьедает,  ну а когда грудь даю, то там не видно ))
мы грудное молочко кушаем (сцежанное), иногда смесь, когда не хватает.
Пожаловаться
Маргаритка
ну вот, а мы сегодня 2 раза поели все! больше не хочет, вот уже 3 часа с ним боримся ни в какую!
Пожаловаться
Татьяна
160-200 не много ли? нам 4,5 мес и мы 150  едим, силком же не заталкаешь.
Пожаловаться
Маргаритка
на упаковке написано что в 3 мес норма от 160-200. а вы сколько раз в день кушаете? сколько за день съедаете?
Пожаловаться
Мария
Зубы режутся!!! кАшмаррррр!!! У нас тоже!!!!(((
Пожаловаться
VICTORIA DES
Мария им 3 месяца, а вам 11! какие могут быть зубки?))))))
Пожаловаться
Маргаритка
вообще то у детей в любое время начинают резаться зубы и не факт что они быстро вылезут, просто малыша может начать это беспокоить. у моей знакомой, у дочки в месяц первый зуб вылез!
Пожаловаться
Ольга
врача!
Пожаловаться
ЁжкА
А не многовато ли кушать он должен? Пусть ест столько, сколько хочет, сначала титьку давайте, а потом смесью докорм и все… Если смесь не хочет, значит грудью наелся...

А плакал – может вы чего съели? Вот животик и крутит у него.
Пожаловаться
Маргаритка
у меня грудь можно кушать либо утром либо ночью, днем молока нет.

Пожаловаться
Екатерина
если что то беспокоит к врачу бы. а так у моего был период когда он очень плохо ел, но на фоне хорошего настроения, нормальной температуры и нормальных анализов. я не заставляла. недели через 3 опять начал хорошо есть.
Пожаловаться
Маргаритка
настроение нормальное, лежит и играет, тем тоже нет, все ок! только кушать отказывается и все и капризничает если предлагаешь.