Жмурится и сопит носом 6 июня 2013 22:18 Дочка стала жмуриться и сопеть носом, вроде как будто радуется так. Или это ненормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДольчеВита Счастье12 лет Уссурийск Это ёжик, любимая забава моего сынульки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку CINQUEмама КозуляВглазури13 летКокосик10 летАнютка8 летЕлень6 летВанятко2 года Майкоп Моя так же делает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Данил13 летМатвей8 лет Екатеринбург А мой так делает, когда обижен или ему не достает внимания! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём12 лет Москва мой так радуется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лимонка Лимончик13 лет Липецк нормально)) фыркает еще забавно так))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Владислав32 годаБогдан12 лет Ессентуки Мой морщит носик и сопит, когда наелся и больше не хочет:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья СеменоваНикулина Анастасия11 летЕлизавета13 лет Октябрьский (Башкирия) Моя примерно так же высмаркиваться начала примерно в этом возрамте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирчелли Милана12 лет Луганск типа ёжика показует, моя тоже так делает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Romi Софи12 лет Харьков у нас так ёжика делает=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку настя семенюк александр24 годаИван13 лет Магнитогорск У нас так сынуля ёжика показывал Предыдущая статьяКак давать творожок?Следующая статьяДавать кашу из соски или из ложки???Актуальные постызадержка но тянет живот как при месячных8 неделя ощущения при двойне
Это ёжик, любимая забава моего сынульки.
мой так радуется)
нормально)) фыркает еще забавно так)))
типа ёжика показует, моя тоже так делает)
у нас так ёжика делает=)
У нас так сынуля ёжика показывал