Девочки это много или нормально? Я вот чёт переживаю! У сынка такая голова большая! Просто смотрела одну передачу так там показывали мальчика с болезнью водячнка, так у него голова как 2 больших арбуза, ребёнок инвалид, тельце у него маленькое и очень худое, не самостоятельный ни в чём, так же и в уме. Короче переживаю, я!
окружность головы 40 см. в 2 месяца
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
сочинение на тему что сказала мама однажды со мной произошло вот что
тремор новорожденных
тремор новорожденных
Добрій день у нас вопрос нам 2 месяца ( девочка) вес 3900 рост 56см объём головы 39 см, объём груди 36,5 см, педиатор сказал надо делать узи, стоит ли делать и что это что то страшное или просто перестраховка.
нам 2 месяца вес 5750, голова тоже 40 см… на узи все нормально, просто папа большеголовый… а водянку головного мозга, определяют не только по размеру но и по форме головы...
А вес у вас какой?
4660 сейчас 2 месяца
да лучше сделать узи гм, просто у нас тоже ог 41 см, но мы весим 6200.Думаю все будет хорошо, главное в это верить!
А по сравнению с грудной клеткой как? На всякий случай сделай НСГ, что бы исключить внутричерепное давление
а родились с окружностью 35 см.)))
у нас ОГ 40 см, Но мы в 2 мес. весили 6,5 кг. Все-таки лучше вам сделать УЗИ или что ещё врач посоветует.
Зайди, Оля, там таблица роста веса и всех показателей развития детей. И в будущем много ответов на свои вопросы найдешь
36 см., при рождении было 33, вес 2420
Это нормально!
у нас тоже голова 40 в 2 месяца, вес 6 кг, врач ничего не сказал
ну у нас вес в 2 месяца 4660
У нас тоже 40 см голова, но мы крупненькие.
Ольга, не заморачивайтесь! Сходите к врачу, сделайте УЗИ и успокойтесь! Нормальный размер!
Значит нужно к другому специалисту обратиться, 40это реально многовато
Узи головы, нам делали в роддоме
в роддоме нам тоже делали узи головы, но как врачи говорили что дети незрелые и в принципе на узи ни чего толком видно не было!