S O S!!!! К О Л И К И !!!!

Всем привет! девчата помогите! не знаю что делать с мужем с ума уже схожу ребенок не спит целый день орет как резаный брыкается и плохо ест! мы думаем что это колики давали эспумизан НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! что еще это может быть бури магнитные или что??? как вы с коликами боритесь? кому что помогает, подскажите как ребенка успокоить можно (((( уже просто не знаем что делать...

S O S!!!! К О Л И К И !!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

сабсимплекс в бутылочку 15 капель каждое кормление и на животик выкладывайте, даже если кричит!!!!!!!!!

Пожаловаться
анна

беби калм, и грелка соляная, замотаная в пеленку -она до30 минут греет

и сисю

мы только так и спасались

Пожаловаться
Светлана Плутова

Плантекс-самое то!

Пожаловаться
Лиза

При таких сильных болях нас только газоотводка Винди выручала и массаж, сразу буквально ребенку легче становилось. Пользоваться ими удобно там ограничитель есть, поэтому все понятно. Некоторых теплая пеленка еще выручает, но нам больше помогало если муж ребенка к себе на живот ложил, тогда это успокаивало

Пожаловаться
Ирина
боботик до кормления, боботик после кормления. грелки, трубочку в попу, к себе на живот греться., если ГВ пересмотреть меню, если ИВ пересмотрите смесь, нас спосла МД МИЛ козочка.
Пожаловаться
Ирина
привыкания к газоотводке не было, ставила каждый день почти до 3,5месяцев.
Пожаловаться
Юлия

Плантекс (если сильно кричит, т.е. краснеет, ножки поджимает, живот булькает или твердый, то даю 2 пакетика. Т.е. за сутки 200 мл.), массаж и на животик(но мне это в лайт-варианте помогает.больше для профилактики) и газоотводная трубочка (вариант не самый лучший, но считаю лучше так, чем весь день деть в истерике)

Бывало достаточно ватной палочкой в вазелине буквально на пол мм ввести и все проходило. Это если тужится, а ничего не идет. Нам помогало.

Пожаловаться
Александра Карманова
Если совсем плохо, ставьте трубочку газоотводную. Нам только она и помогала. Часто не пользовалась, делала массаж, грела животик. Но когда он совсем тугой и трогать страшно, ставила трубочку, чтобы газики вышли. Самые лучшие — Windi одноразовые. ими пользоваться легко, и помогают сразу.
Пожаловаться
Юлия

массаж животика по часовой стрелке и теплая пеленка на животик снимают спазм, а от колик лично нам ОЧЕНЬ помогли бэйби калм и сабсимплекс (естественно при регулярном приеме, мы до 3,5 мес перед каждым кормлением принимали. сразу сильно пукать начала от них, животик сдулся).

только не филоньте, давайте обязательно перед каждым кормлением и все пройдет. не сразу правда, но через полдня — день эффект будет на лицо.

удачи вам!

Пожаловаться
Виктория

нас куплатон спас

Пожаловаться
Ксеня

Ничего не помогает, что только не пробовали!!!!

Пожаловаться
MaxiMelany
нам эспупизан помогал но не надолго. чтоб уснула на ночь вставляли газоотводную трубочку… все газики выходили и все было ок. но не надолго… как только перешли на ИВ все встало на свои места) и какать стали и пукать) и что такое колики я вообще забыла)
Пожаловаться
Маргарита

А какой смесью ребенка кормили?

Пожаловаться
MaxiMelany
до сих пор кормлю смесью этой: называется Хумана
Пожаловаться
Aries

мне трубка помогает газоотводная, но это на крайний случай

Пожаловаться
Ирина

нам плантекс помогал хорошо и массаж животика

Пожаловаться
Юлия

нам боботик помогал, а еще возможно не наедается у вас, попробуйте смесь дать, посмотрите на реакцию

Пожаловаться
Аеся Аесева

и смесь и грудь все пробовали плохо ест и то и то(((((

Пожаловаться
Юлия

попробуйте на контрольное кормление сходить в поликлинику

Пожаловаться
Евгения

боботик нам помогал и бейби калм. А эспумизан по боку. Вам просто нужно подобрать средство, у всех по разному

Пожаловаться
Quintela

да, согласна.

Показать ещё