Всем привет! девчата помогите! не знаю что делать с мужем с ума уже схожу ребенок не спит целый день орет как резаный брыкается и плохо ест! мы думаем что это колики давали эспумизан НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! что еще это может быть бури магнитные или что??? как вы с коликами боритесь? кому что помогает, подскажите как ребенка успокоить можно (((( уже просто не знаем что делать...
сабсимплекс в бутылочку 15 капель каждое кормление и на животик выкладывайте, даже если кричит!!!!!!!!!
беби калм, и грелка соляная, замотаная в пеленку -она до30 минут греет
и сисю
мы только так и спасались
Плантекс-самое то!
При таких сильных болях нас только газоотводка Винди выручала и массаж, сразу буквально ребенку легче становилось. Пользоваться ими удобно там ограничитель есть, поэтому все понятно. Некоторых теплая пеленка еще выручает, но нам больше помогало если муж ребенка к себе на живот ложил, тогда это успокаивало
Плантекс (если сильно кричит, т.е. краснеет, ножки поджимает, живот булькает или твердый, то даю 2 пакетика. Т.е. за сутки 200 мл.), массаж и на животик(но мне это в лайт-варианте помогает.больше для профилактики) и газоотводная трубочка (вариант не самый лучший, но считаю лучше так, чем весь день деть в истерике)
Бывало достаточно ватной палочкой в вазелине буквально на пол мм ввести и все проходило. Это если тужится, а ничего не идет. Нам помогало.
массаж животика по часовой стрелке и теплая пеленка на животик снимают спазм, а от колик лично нам ОЧЕНЬ помогли бэйби калм и сабсимплекс (естественно при регулярном приеме, мы до 3,5 мес перед каждым кормлением принимали. сразу сильно пукать начала от них, животик сдулся).
только не филоньте, давайте обязательно перед каждым кормлением и все пройдет. не сразу правда, но через полдня — день эффект будет на лицо.
удачи вам!
нас куплатон спас
Ничего не помогает, что только не пробовали!!!!
А какой смесью ребенка кормили?
мне трубка помогает газоотводная, но это на крайний случай
нам плантекс помогал хорошо и массаж животика
нам боботик помогал, а еще возможно не наедается у вас, попробуйте смесь дать, посмотрите на реакцию
и смесь и грудь все пробовали плохо ест и то и то(((((
попробуйте на контрольное кормление сходить в поликлинику
боботик нам помогал и бейби калм. А эспумизан по боку. Вам просто нужно подобрать средство, у всех по разному
да, согласна.