Мамочки!!! Нужна ваша скорая помощь!!!

Девченки похоже у нас зубы начинают лезть.Уже 4день сынуля плачет с рук несходит, сопли.В рот что непопадет, с такой яростью и плачем теребит.Особенно мне достаеться, будь-то подбородок или нос.Мне так жалко на него смотреть, как он мучееться.Все такой веселый, и поспать любил, где приморило там и уснул.А щас уже 4 ночь плохо спит и днем только на руках.Я «дентонокс»мажу, вчера «ибуфен»сироп и «камистад»купила.Пока ничего непомагает, когда-же они наконец-то вылезут???? как долго это может длиться?????? и чем помочь малышу?????

Валя
0161132
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У моей дочки 4 месяца резались нижние зубы. Врач сказала, растут поступательными движениями. Прорежут немного и обратно прячутся. Ровно в 9 месяцев прорезались сразу 2 зубика. Сейчас нам 9,5 мес. лезут верхние, это ужас! Свечи Вибуркол перед сном помогают. А камистад как-то не очень. Хочу попробовать калгель.

Терпения Вам и детками!

Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Я, когда мой сынок совсем уж мучался, давала Нурофен(он же обезбаливает). Естественно – не злоупотреблять. Мазали Калгелем, он по-моему лучше, чем Камистад.
Пожаловаться
Наталья
Действительно долго. Попробуйте гель Камистад. Очень хороший. А еще продается набор щеточек фирмы «Nuby» В наборе 3 щеточки. Первая – резиновая, с тонкими, маленькими шипиками на одной стороне, а на другой полоски, для чистки языка, вторая – тоже резиновая, только шипики потолще, а третья – уже со щетинкой. Так вот, у нас когда начали прорезываться зубики первая щетка изо рта вообще не доставалась. Так здорово помогала, сынок скрипел ею об десна и был доволенКупите, не пожалеете
Пожаловаться
Быканова (Маруева) Катерина
Нам очень помогал гель Первые Зубки Бейби Доктор. Он там только на травках. У меня даже муж им пользуется если болеть зуб начинает или десна. Очень хороший. 
Пожаловаться
 Валя
Спасибо мамочки милые! Только свами можно и поделиться своими бедами и радостью.Ато начинаешь звонить подругам, начинаеться тут кто-то подерживает,,, а кто-то начинает а что у тебя ведь старшие выросли и ты ничего незнаешь, ну и тому подобное....!!! А старшие у меня росли я с такими проблемами несталкивалась, ну а может где чего подзабыла.Всет-таки 7 лет прошло! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!
Пожаловаться
Галечка
у нас начали резаться в 2,5 мес и к 5-ти мес у нас уже 2 нижних, но нам уже 7 а верхние таки нехотят выходить.мучается доча сильно, всё грызёт, что под руки попадает и калгель не особо-то и помогает.Зато однажды мы нечаянно выход обнаружили: она у нас теперь грызёт лопаточку(знаете такую, которой еду мешают когда готовят).она деревянная и ей хорошо и нам спокойнее.говорят надо переждать этот момент, хотя это так трудно.Крепитесь, скоро всё закончится
Пожаловаться
Katya Alhamoud
Luche podojdite.eto skoro vilezit,ne ochen horosho tak mnogo lekarstva polzovaetsa.majite desni smazu i vse.toje mojete pomojite ribonko esli emu daute ohlajdoni progrizut,holod snimaet bolu i otechnosts.Bistre prorezanie!!!
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ
У сына это длилось 2 мес с перерывами(((((((( Нам калгель помогал и прорезыватель охлаждающий. Сочувствую
Актуальные посты
что делать если муж не моется
кто делал эко у курятниковой