Энцефабол.

Девченки привет!!! Сходила заодно проверила сынулю у невропатолога у него, родовое защемление поясничное, и кислородное голадание от-того идет давление на глазки.Хотя посмотреть на него здоровый малыш и развиваемся по срокам как и должно.Но врач назначила курс массажа, электрофарез катание на мяче.И конешноже назначила попить лекарства «микстуру павлова»и «энцефабол.»))Массаж мы сегодня закончили, электрофарез начнем: с мячом это понятно.А вот что делать с лекарствами пить или непить даже незнаю((.Может кто давал своим деткам «энцефабол»какие результаты небудет ли вреда.Зарание всем спасибо.Энцефабол.

Валя
088577
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Подскажите, вы пропили курс энцефабола? Были ли какие то улучшения? Стоило ли его пить? У нас от него нарешается дневной сон, вот думаю стоит ли дальше пить?
Пожаловаться
Гузелька
Ирина 

Подскажите, вы пили в итоге энцефабол? Какая у вас реакция была?

Пожаловаться
МаминаСЁМА
Всетаки пили энцефабол? Каков был результат? Нам тоже прописали.Вот думаю пить или нет.С месяца на лекарствах.Устали малыша пичкать химией
Пожаловаться
Ирина
Подскажите, пили вы энцефабол и от чего?
Пожаловаться
Багирова Анна
если невропатолог назначил, то надо все таки пропить полный курс. Дети быстро восстанавливаются после таких тяжелых родов, особенно внене. но им обязательно надо помочь, если доктор, как профессионал, видит какие-то изменения.А препарат это очень мягкий и хорошо проверенный, широко применяется в медицине.
Пожаловаться
олюшка

ой! хоть один человек положительно ответил))))))))))))))))

Пожаловаться
мы начали вот курс энцефабола, 1,5 мес надо без перерыва (пока не удалось без перерыва т.к. в прошлый раз заболели и пили антибиотики)
нам назначили для речи т.к. мы молчим.
я потом еще уточняла в и-нете и по форумам – мне сказали что это прекрасный препарат для стимуляции речи.
каких-то изменений в поведении ребенка (ну нервностей, гипервозбудимости и прочего) не наблюдаю
пьем по 1 ч.л. утром
речь немного налаживается, правда мы ще и в садик ходим, так что не знаю препарат или садик или и то и другое