прикорм

девочки как вы даете прикорм, мы кушаем пюрешки, от гречневой кашки щечки стали красные. сколько раз в день вы кормите ребеночка пюре и по сколько? мы за раз сьедам пол баночки пюре. и можно ли так кормить утром брокколи а вечером цветную капустку? или нужно давать только, что то одно? брокколи и капусту едим уже 2 недельки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Нам уже почти 4 и мы тоже уже кушаем овощи и кашу. Неделю я вводила морковку (пюре естественно) в обед в 12.00. Потом неделю вводила кашу гречневую, сейчас мы ее кушаем на ужин в 20.00. На этой неделе начала вводить тыкву. Кушаем пюре чуть-чуть больше полбаночки, больше ни как не съедаем, а каши от 100 до 150, когда как. В 16.00 кушаем смесь, но хочу теперь в это время заменить фруктовыми пюре.

Начала вводить прикорм, потому как тоже стала часто кушать и больше смеси есть отказывалась. А потом вообще днем не спящую накормить смесью невозможно стало, до сих пор не знаю в чем причина.

А теперь зато мы спим с 12.00 часов до 6.00, а то и до 8.00.

Пожаловаться
МАрина
ой, спасибочки Вам!!!
Пожаловаться

что то вы ОЧЕНЬ рано приком ввели. Начинают с кабачков или брокколи, цвет.капусты. По пол ч.л.утром, чтобы смотреть на реакцию ребенка в течение дня. Каждый подукт кушать 7-10 дней, доводя количество до 100г, потом пробывать другой также с пол ч.л. С 5-6ти мес каши, творог, кисломолоч.продукты, с 7-8ми мясо, бульон. 

От гречневой каши нет аллергии, меняйте фирму баночек, а лучше готовьте сами.

Пожаловаться
МАрина
мы ввели пюрешку яблоко с 3, 5 месяцев, недельку смотрели реакцию. потом перешли на цветную капусту с пол чайной ложечки и довели до 50грамм, потом броколи кушаем пока по полторы чайной ложечки
Пожаловаться
Аня
овощи даются один раз в день, вам наверное и 100 гр хватит, а потом уже месяцев в 5 где то 150 гр.  
Пожаловаться
Айгульчик
и вправду, что то рано вы ввели прикорм.каши все таки лучше с 4-х месяцев начинать
Пожаловаться
Алена
что то много… по полбанки то)) сократите прикорм.Я давала пару раз в день ложек по 7, и то яблоко и грушу (пюре).
Пожаловаться
наташа
как то слишком рано вы начали столько много и разного давать.я ввела овощь только три дня назад.ел только яблочное пюре.
Пожаловаться
Инна Доброхотова
Вы на искуственном чтл ли? ПРосто как то рано.
Пожаловаться
Саша
ого, а что так много, вы на ГВ?
Пожаловаться
МАрина
на искуственном. мы не наедаемся смесью, стали ночью просыпатся кушать, а раньше не просыпались. нам через 3 дня 4месяца
Пожаловаться
Саша
а, ну тогда даже не знаю, мой на гв, дак мы один раз в день по три четыре чайных ложечки одного пюре кушаем, либо цв.капустку  или кабачка или брокколи, может вам просто кол-во смеси увеличить?
Пожаловаться
МАрина
пробывали увеличить смесь, не доедает. а через 2 часа, опять есть хотим, руки в рот и все и жадно смотрит. ночью не просыпаемся с месяца а тут начала просыпаться кушать
Пожаловаться
Саша
слушайте, а может это зубки, мой стал каждый час есть, смотрите аккуратненько, на искуственном очень легко перекармить ребёночка…
Пожаловаться
мы на ГВ, но тоже с 3х мес ствли посыпаться каждые час-полтора на еду. Молока много.