Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
У нас Кабрита. Детская смесь, у нас идеальный старый состав( это надпись « Произведено в Голландии»), в Беларуси не найти, папа наш психанул, купил как на 4 детей, отдадим за пол цены.Какой то масик ждёт идеальную смесь. У нас единичка 1 -с рождения до пол года, 2-с пол года до года, 3-с года и дальше. 80292510000
Для нас однозначно фаворит Спеленок, перепробовали почти всё. Очень нравится абрикос, яблоко+злаки, груша с овсянкой. Аллергии нет, кушает хорошо, со стулом тоже всё впорядке. Я со стеклом осторожна, пару раз разбивала пока доносила сумки до дома(( в тетра паке беру обычно, для безопасности и спокойствия)
Бабушкино лукошко)
Дочка кабачок только хайнц ела. Мясо агуша.Фруктовые фрутоняня
Бабушкино лукошко и Bebilive(только в Магните находил, оно быстро заканчивалось) на 1 месте и Гербер на 2. Остальные плевала. Как ввела все продукты, готовить начала сама. Каши-Хайнц и Нестле. Но Хайнц экономичнее. Везде продаётся и часто брали по акции.
Я беру в основном бабушкино лукошко. Творожок во Фреше артемовский производитель, у него срок годности небольшой, более менее настоящий. Попробовала сама приготовить брокколи как то не полезло ему, может густовато сделала, уже не помню как старшего с банок на обычную еду переводила.
Бабушкино лукошко больше всего нравится. А так все даю, и Няню, и Агушу, и Тему. Тема мяско вкусное. Фрутоняня по мне так слишком неестесственный вкус, но мясо тоже неплохое. Соки у Фрутоняни сладкие очень. А самое интересное, что когда долго кормишь домашнего приготовления едой, то баночная потом кажется очень противной.
Спеленок нам дают в молочной кухне фрукты. Ничего, тоже нормальное.
Для первого прикорма я так смолоть не могу. После блендера куски остаются, сколько не моли… Мне рвота ни к чему...(
После большого остаются. А погружным можно в жижицу измельчить ) С картошкой сложнее, от нее часто комочки остаются, а кабачок, капусту цветную очень легко )
Гербер, фрутто няня
Больше всех нравится Бабушкино лукошко, ещё покупаю гербер и когда только вводила прикорм давала хипп, но на нем можно разориться. Сейчас даю Агушу, которую выдают на молочной кухне. Слышала что Семпер очень хорошее, особенно мясо, но дорогое очень
Разные продукты — разная фирма. Овощи Бабушкино лукошко больше всего нравились, фрукты — фрутоняня и Агуша, мясо — Тёма и Агуша иногда, творог нам давали на молочке Тёма, кефир и молоко давали Наша Маша, рыбу брала бабушкино лукошко. Иногда брала обеды в больших баночках хипп. А каши больше всего нравились безмолочные Хайнц и молочные Нестле. Из тех, что категорически не понравились — это сады придонья и спеленок, они очень жидкие. Я их брала иногда, но в них нужно ложку каши добавить, чтобы было погуще, чтобы можно было есть вообще.
Смотря что именно, фрукты -овощи фруто няня, бабушкин лукошко, мясные — фруто няня или тема, в гербер крахмал добавляют
У меня опрос опять исчез *** ? Напишите пожалуйста в коментах, если не сложно ?
Бабушкино лукошко
Сначала давала с пелёнок, потом фруто няню, и тему. Так и продолжаю давать)
Бабушкино лукошко, гербер