в три месяца мой ребя пуx?нормы смеси?и какие прививки нам положены?

были на приеме т.к. сег нам 3 месяца, прошли педиатра и ортопеда, с последним все гуд… сдали кровь перед прививкой но какой не спросила дура! торопилась сдать кровь т.к. время поджимало нас уже конкретно.а когда на нее прийти 3автра по3вонят и скажут… теперь вот совесть мучает, что ж я 3а мамаша такая рассеянная… больше ничего не проxодили. вот. а еще поправились 3а мес на целые 12ОО гр!!! толстячок растет и меня пугает вес в шесть триста в три мес… вот так вот Соответственно есть вопросы, что делать если ребенок всегда просит есть и мы искуственники, время стараюсь держать но не всегда получается и смесь наводится согласно инстукции тока вот количество кормлений бывает все же больше, т.к. орет как ненормальный если надо ему поесть а я держу время… тут наверно причина но как тогда отвлечь??? сколько вы своим кто на ИВ смеси и по скока мл даете?

и второй вопрос, какие прививки в три мес ребя делают???

в три месяца мой ребя пуx?нормы смеси?и какие прививки нам положены?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Золотовская
Мы в 2 весили 6200))
Пожаловаться
Бабочка

мы на ИВ прибавили за

1 мес. 500 гр.

2 мес. 700 гр.

3 мес. 400 гр.

смеси за раз съедает 90 мл. каждые 3 часа

после ночного сна 120 мл. может съесть

сегодня 3 мес. нам -вес 5800 гр. рост 67 см

прививки у нас первые намного раньше сделали в 6 нед. АКДС вакцина Инфанрикс 6 в 1: полиомиелит, коклюш, столбняк, дифтерия, гепатит Б, желтушка

у нас уже 19 июня почти в 4 мес. будет повторная вакцинация

Пожаловаться
Лиза

обычно в 3 мес акдс, полиомиелит. По поводу веса, у моей старшей сестры старший сын каждый мес прибавлял больше кг, был искуственник и всегда просил есть, медсестра ее ругала, что закармливает и что ему будет сложно развиваться — что ходить поздно начнет, а он начал ходить в 8 мес и все было в порядке, потом когда вырос похудел сам собой — все в рост пошло, сейчас огромный молодой человек с немереным здоровьем, благодаря здоровью выкручивался из таких «передряг» где многим было бы не выжить… Что же теперь малыша голодом морить для того, чтобы уложиться в нормативы по весу?

Пожаловаться
Наташа

так вот тем себя и успокаиваю… потом мама говорит я искуственница была и прибавляла так же кажд мес… ща нормальная для своего роста а муж ваще малым щеки свисали аж а ща жилистый такой ни грамма жира все откормить не могу… но все равно волнуюсь немного...xочется то не навредить и в поль3у

Пожаловаться
Лиза

ну тем более и вы с мужем в младенчестве были такими, малышу есть в кого)))) Ну а, например, чтобы физически хорошо развивался, делайте гимнастику, а еще вам всего 3 мес, первые месяцы крохи много прибавляют, потом становятся активнее и прибавки снижаются

Пожаловаться
Позитивная мышь
у меня сын в 3 мес весил 7500, в 2 мес 6200, сейчас 15 кг при росте 94 см