Это оно? К предыдущему посту... Фото

Это оно? К предыдущему посту... Фото

Это оно? К предыдущему посту... ФотоДевочки, сегодня 5ый день болезни и второй день без температуры… Вылезло вот это… Это и есть розеола?? Эта гадость?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

у нас абсолютно такая же картина, такая сыпь. 3 дня темпа, потом через день обсыпало, расстроился стул, но я доверилась врачу и мы типа из-за горла начали принимать антибиотик(

Пожаловаться
СапогПришибеев

она, родимая)

Пожаловаться
СапогПришибеев

точно, у нас такая ж была))не переживайте, за пару дней сойдет

Пожаловаться
МамаВани

надеюсь… очень переживаю я. По анализам все хорошо. На этой неделе к врачу идем, посмотрим что она еще скажет...

Спасибо что успокоили

Пожаловаться
СапогПришибеев

нас с этой бякой ваще увезли в инфекционку… грешили на почки, по анализам тож все чики пуки было… а потом как высыпало, я еще мужу звоню, говорю, у дочки потница по всему телу))))))))))тут так жарко))) а врач пришла-говорит, собирайте вещи и бегом отсюда)))а то еще чего нибудь сцапаете))

Пожаловаться
МамаВани

врач вовремя сообразила… :))) наша из поликлиники нас давно б уже чем нить напичкала, я уже давно в поликлинику не хожу. нашла хорошего частного врача, но в эти выхи не было ее в городе-она меня по электронной почте консультировала… вот я и в панике от всего происходящего...

Пожаловаться
СапогПришибеев

ну ничего))самое главное что все обошлось))я помню у меня тоже такая паника была, особенно кошда врачи руками разводили

Пожаловаться
Татьяна
На ощупь не прощупывается она?
Пожаловаться
МамаВани

да не особенно.

Пожаловаться
МамаВани
Оно при дневном свете практически не видно, к вечеру только сильнее стало. Искупала с марганцовкой, а то сын уже 4 дня не купанный:((;(
Пожаловаться
Радуга

да, скорее всего она. Хотя, врачу надо показаться… может быть инфекционное что-то

Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
Ну не такая это и гадость, похоже на нее
Пожаловаться
Какаду

это может быть и из -за температуры.

Пожаловаться
Юля

да, очень похоже

Пожаловаться
Юля

по тельцу есть сыпь?

Пожаловаться
МамаВани
Есть на животике еще
Пожаловаться
Юля

нам назначали антигистаминное, на всякий случай. на второй день сыпь стала почти невидимой. и темп. больше не поднималась

Пожаловаться
МамаВани

у нас сегодня тоже тем-ры уже нет… к вечеру сильно обсыпало, с утра почти не было ничего

Пожаловаться
Юля

так и должно быть.

Пожаловаться
Ольга

ну очень видно