у нас абсолютно такая же картина, такая сыпь. 3 дня темпа, потом через день обсыпало, расстроился стул, но я доверилась врачу и мы типа из-за горла начали принимать антибиотик(
нас с этой бякой ваще увезли в инфекционку… грешили на почки, по анализам тож все чики пуки было… а потом как высыпало, я еще мужу звоню, говорю, у дочки потница по всему телу))))))))))тут так жарко))) а врач пришла-говорит, собирайте вещи и бегом отсюда)))а то еще чего нибудь сцапаете))
врач вовремя сообразила… :))) наша из поликлиники нас давно б уже чем нить напичкала, я уже давно в поликлинику не хожу. нашла хорошего частного врача, но в эти выхи не было ее в городе-она меня по электронной почте консультировала… вот я и в панике от всего происходящего...
у нас абсолютно такая же картина, такая сыпь. 3 дня темпа, потом через день обсыпало, расстроился стул, но я доверилась врачу и мы типа из-за горла начали принимать антибиотик(
она, родимая)
точно, у нас такая ж была))не переживайте, за пару дней сойдет
надеюсь… очень переживаю я. По анализам все хорошо. На этой неделе к врачу идем, посмотрим что она еще скажет...
Спасибо что успокоили
нас с этой бякой ваще увезли в инфекционку… грешили на почки, по анализам тож все чики пуки было… а потом как высыпало, я еще мужу звоню, говорю, у дочки потница по всему телу))))))))))тут так жарко))) а врач пришла-говорит, собирайте вещи и бегом отсюда)))а то еще чего нибудь сцапаете))
врач вовремя сообразила… :))) наша из поликлиники нас давно б уже чем нить напичкала, я уже давно в поликлинику не хожу. нашла хорошего частного врача, но в эти выхи не было ее в городе-она меня по электронной почте консультировала… вот я и в панике от всего происходящего...
ну ничего))самое главное что все обошлось))я помню у меня тоже такая паника была, особенно кошда врачи руками разводили
да не особенно.
да, скорее всего она. Хотя, врачу надо показаться… может быть инфекционное что-то
это может быть и из -за температуры.
да, очень похоже
по тельцу есть сыпь?
нам назначали антигистаминное, на всякий случай. на второй день сыпь стала почти невидимой. и темп. больше не поднималась
у нас сегодня тоже тем-ры уже нет… к вечеру сильно обсыпало, с утра почти не было ничего
так и должно быть.
ну очень видно