вчера утром заметила, что дочка когда писает так сильно тужится.я тут же побежала анализ платно сдавать(тк суббота)… потом к врачу в платный центр, к педиатору(профессору)… заключение… ОСТРЫЙ ЦИСТИТ… назначил узи, антибиотики, теплую ванну с ромашкой и ношпу, врач сказал что инфекция попала, в больницу ложится не обязательно, все назначения дал(я потом только вспомнила, что 3-4 дня назад она ночью покакала и не проснулась и я не услышала, так до утра и проспала)… моя маленькая всю ночь плакала от боли… аж вся выворачивалась, ношпа боль не надолго снимала только.сегодня сделали узи, мочевой сильно воспален… ой девочки, она такая малявка, а уже с такой болячкой столкнулись, так плохо мне в душе, себя виню… муж говорит, может к бесплатному врачу сходишь(участковаму), может лучше в больницу лечь, я даже не знаю… может быть кто нибудь сталкивался с такой бякой?????
с нами беда((((((((((((((((((((((
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
как это вас угораздило?
Блин, как жалко крошку!
Не вини себя, бывает всякое.Скорейшего выздоровления твоей малышке!!!
ой-ой, выздоравливайте!
не сталкивались, Слава Богу… у меня был цистит, но не острый… во время Б был пиелонефрит… лечили антибиотиками...
Поправляйтесь!
ой выздоравливайте скорее
Не сталкивалась!!! Здоровья Малышке!!!

скоро пройдет
спасибо
Выздоравливайте!!!!!!!
спасибо
ой кошмар это из за того что каки попали в писю что ли?
врач сказал, что скорее всего из-за этого(((
капец
даже и подумать не могла.
выздоравливайте лечитесь.
спасибо), что уж тут сказать у девочек анатомия такая, что от попы бяка залесть в писю может(так врач сказал)
да… теперь буду осторожней)