с нами беда((((((((((((((((((((((

вчера утром заметила, что дочка когда писает так сильно тужится.я тут же побежала анализ платно сдавать(тк суббота)… потом к врачу в платный центр, к педиатору(профессору)… заключение… ОСТРЫЙ ЦИСТИТ… назначил узи, антибиотики, теплую ванну с ромашкой и ношпу, врач сказал что инфекция попала, в больницу ложится не обязательно, все назначения дал(я потом только вспомнила, что 3-4 дня назад она ночью покакала и не проснулась и я не услышала, так до утра и проспала)… моя маленькая всю ночь плакала от боли… аж вся выворачивалась, ношпа боль не надолго снимала только.сегодня сделали узи, мочевой сильно воспален… ой девочки, она такая малявка, а уже с такой болячкой столкнулись, так плохо мне в душе, себя виню… муж говорит, может к бесплатному врачу сходишь(участковаму), может лучше в больницу лечь, я даже не знаю… может быть кто нибудь сталкивался с такой бякой?????

с нами беда((((((((((((((((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛедиВКедах

как это вас угораздило?

Пожаловаться
Anna
Выздоравливайте скорее!!!
Пожаловаться
Екатерина

Блин, как жалко крошку!Не вини себя, бывает всякое.Скорейшего выздоровления твоей малышке!!!

Пожаловаться
Apple pie

ой-ой, выздоравливайте!

Пожаловаться
amina
Бедная твоя дочка. Выздоравливайте.пусть Аллах вам поможет!!! И идите лучше в больницу.пусть будет всегда под наблюдением.
Пожаловаться
Натка

не сталкивались, Слава Богу… у меня был цистит, но не острый… во время Б был пиелонефрит… лечили антибиотиками...

Поправляйтесь!

Пожаловаться
Светлана
у ребенка не было, но я этой бякой болела, как вспомню, так вздрогну. Застудилась так(( Эти боли при пописах были адом. Выздоравливайте!!
Пожаловаться
Яна
Ой бедная малышечка! Я сама раньше частенько болела. Всегда монуралом лечилась. 1 пакетик и на следующий день здорова! Почитайте противопоказаниях, если его маленьким можно, то выпейте лучше его, чем курс антибиотиков пропивать
Пожаловаться
ПростоСвета

ой выздоравливайте скорее

Пожаловаться
SvetLana
Выздоравливайте скорее.
Пожаловаться
Аруся

Не сталкивалась!!! Здоровья Малышке!!!

Пожаловаться
Марселька
здоровья вам!
Пожаловаться
❀ღ❤★❤Анастасия❤★❤ღ❀

скоро пройдет

Пожаловаться
Лейла

спасибо

Пожаловаться
❃❉♌Наталья❤✾✿

Выздоравливайте!!!!!!!

Пожаловаться
Лейла

спасибо

Пожаловаться
Настасья

ой кошмар это из за того что каки попали в писю что ли?

Пожаловаться
Лейла

врач сказал, что скорее всего из-за этого(((

Пожаловаться
Настасья

капецдаже и подумать не могла.

выздоравливайте лечитесь.

Пожаловаться
Лейла

спасибо), что уж тут сказать у девочек анатомия такая, что от попы бяка залесть в писю может(так врач сказал)

Пожаловаться
Настасья

да… теперь буду осторожней)

Показать ещё